您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安摩的被执法人员追4公里后撞车 公安介入调查

2016-09-23 09:47  华商报  字号:T|T

华商报昨日A04版报道了西安灞桥交警和综合执法车在整治摩的时,一辆摩的被执法人员追逐四公里后,和一社会车辆发生碰撞,摩的司机受伤。华商报记者了解到,西安市公安局、交警支队已经介入调查。

昨日,灞桥区委宣传部相关工作人员介绍说,为了整治纺织城客运站周边秩序,由多部门联合成立了整治活动领导小组办公室,该办公室设立在灞桥区交通运输局,常态化对纺织城客运站周边秩序进行整治,其中包括整治摩的违法拉客等行为。

“当天执法的交警由整治办负责调动指挥。这个事件发生后,西安市公安局、交警支队已经介入调查。”交警灞桥大队相关负责人说。

整治活动领导小组办公室相关负责人告诉华商报记者,事发后立即安排专人和事故双方积极沟通善后。“开摩的的,几乎都是社会底层人员,有些甚至是残障人士。可摩的非法载客不仅影响交通秩序,更危害每一位交通参与者。整治摩的这一城市顽疾,也让我们非常头疼。”整治办负责人说,“他们见执法的来了就跑,就像猫捉老鼠。这件事情的发生,再次给我们敲了警钟,一定要规范执法,不追不堵,要文明执法。”

该负责人说,会对当时的执法人员作出相应处理,杜绝今后再出现此类问题,同时,仍会坚持大力度整治打击纺织城客运站周边摩的违法拉客。 记者 谢涛

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市第八十三中大学区颜学功名师工作室开展“同课异构”活动

    2016-09-22 21:01阅读

    纪录片电影《因指见月》首映西安 探寻人们心中的司马迁

    2016-09-23 13:13阅读

    西安交警微信号已上线30多项便民功能 违章信息可推送提醒

    2016-09-22 11:11阅读

    西安公布一批物业服务企业信用信息 20家物业服务企业淘汰

    2016-09-21 21:02阅读

    《网络安全大讲堂》西安开讲:最大的风险是没意识到风险

    2016-09-20 19:46阅读

    西安市荣获国家森林城市称号 又增添一张靓丽的“国字号”名片

    2016-09-20 17:26阅读

    “九一八”事变纪念日 西安市鸣响防空警报

    2016-09-19 12:01阅读