您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

临潼区召开2016年度市区级文明单位业务培训会

2016-09-26 21:07  兵马俑在线  字号:T|T

9月23日上午,临潼区召开2016年度市区级文明单位业务培训会。临潼区委宣传部副部长、文明办主任韩钊同志出席会议并作讲话。全区23个街道分管领导,82个2016年新申报及到届期的市、区级文明单位分管领导120余人参加了会议。

培训会上,临潼区文明办杨瑞科长就市、区级文明单位测评体系进行了详细解读,并从创建标准要求、档案资料收集整理及迎检注意事项等方面开展了培训。会上,还下发了临潼区委宣传部、区文明办2016年编印的《临潼文明礼仪手册》。

韩部长提出,文明单位是全区经济社会建设和精神文明建设工作主力军和排头兵,发挥了带头、示范和引领作用,为美丽临潼建设作出了突出贡献。要求各街道、各级文明单位要进一步深化文明创建的思想认识,增强创建工作的责任感和使命感,全力以赴促创建。要紧紧围绕创建管理办法和测评体系,创新载体形式,深入开展各类系列主题活动,不断提升创建工作的质量和水平。(刘欢)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国文明网-西安
    全站热点
    西安国庆车展将在曲江会展中心开幕 直播人数第一可得万元大奖

    2016-09-26 22:30阅读

    西安高校另类选修课受欢迎:现场考查使用安全套

    2016-09-26 14:35阅读

    西安多家毛公湘菜馆关门 传统餐企备受“互联网+”冲击

    2016-09-25 10:04阅读

    西安市第五保育院顺利召开省级学科带头人培养对象陈萍工作坊坊员见面会

    2016-09-23 15:10阅读

    西安市旅游局:出行前做好功课 才能开心旅游

    2016-09-23 11:01阅读

    “世界无车日”走访调查 西安市民大部分不知道“无车日”

    2016-09-22 11:40阅读

    秦华公司向西安市民承诺:用气故障报修24小时内处理完毕

    2016-09-21 23:20阅读