您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

蓝田县召开“文明待客规范服务”动员大会

2016-04-14 08:07  兵马俑在线  字号:T|T

蓝田县召开“文明待客规范服务”动员大会

4月7日下午,蓝田县“文明待客 规范服务”动员大会在蓝田宾馆会议中心召开,县委常委、宣传部长陈美蓉出席并作重要讲话。各镇(街)党(工)委副书记、宣传干部,相关部门主要领导,各旅游景区负责人,各景区周边村党支部书记参加了会议。

会上,县文物旅游局局长郑伟同志宣读了《蓝田县文明待客文明旅游倡议书》;县经贸局局长李让民、市场监管局局长王小勇分别就所属行业管理、规范、文明标准进行了详细地安排部署;县委宣传部副部长刘军锋组织学习《蓝田县文明待客规范服务工作实施方案》,安排部署具体工作。

会议指出,随着5月1日各大景点的免费开放,蓝田必将迎来接待游客新高峰,“文明待客 规范服务”作为旅游服务保障工作的一个重要环节,在打造蓝田全域旅游品牌,树立蓝田良好对外形象,提升蓝田整体发展水平上,起着不可替代的作用,我们要树立“人人都是城市形象、人人都是投资环境、人人都是旅游代言人”的主人翁意识,全力以赴做好“文明待客规范服务”相关工作。

陈美蓉就做好“文明待客规范服务”工作强调,一要充分认识“文明待客规范服务”的重要意义。明确“文明待客规范服务”不仅是发展全域旅游的基本要求,也是提升发展环境和全县人民文明素质的需要。二要培育“文明好客蓝田人”意识,树立蓝田旅游品牌形象。树立“游客为上”、“旅游发展品牌”、“公平待客”等三种意识,以优美的自然风光、厚重的人文历史吸引游客,用温馨、周到、文明的服务留住游客,着力打造最佳旅游服务目的地,叫响“星期天到蓝田”品牌。三要切实履职、加强管理、规范服务。各镇街、各相关部门要从细节入手,加强监管,确保游客感受到蓝田优美的环境,文明的礼仪,诚信的经营。四要坚持从我做起,塑造蓝田服务新形象。牢记主人身份,从我做起,文明待客、友善待客、热情待客。五要加强领导,强化措施,层层落实责任,确保此项活动取得实效。(宋春燕 摄影 鲁琳洁 报道)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国文明网-西安
    全站热点
    亚东长篇小说《窟野河》研讨会在西安召开

    2016-04-13 23:26阅读

    ?西安市教育局安排部署“两学一做”学习教育工作

    2016-04-13 16:00阅读

    认真开展“两学一做” 全面加强基层支部建设 --西安旅游职业中专党委开展“两学一做”学习教育侧记

    2016-04-13 11:16阅读

    西安水务部门:我市地下水安全可靠 符合国标后送至千家万户

    2016-04-12 18:07阅读

    一季度西安市场主体突破66万户 个体工商户新登记数量增速放缓

    2016-04-12 18:06阅读

    西安人才市场迁址翠华路 4月18日至22日停办业务

    2016-04-11 15:37阅读

    山寨“淘宝生态城”被阿里巴巴起诉 已获法院立案

    2016-04-08 10:55阅读