您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明轶事 >

重症男童西安就医 西安咸阳两地交警接力护送

2016-12-11 22:14  兵马俑在线  字号:T|T

昨日上午10时30分许,西安交警莲湖大队指挥中心接到咸阳渭城交警联络称,有一重症孩童急需从咸阳一医院转院到西安儿童医院救治,需要配合护送。

得知该信息后,莲湖交警大队指挥中心随即与沿线民警商定护送行驶路线,安排红庙坡中队警力对接接应,并要求沿线和儿童医院执勤交警全力配合。

10时40分许,渭城交警护送救护车从医院出发。11时许,在西二环白家口与早在此等候的莲湖大队红庙坡中队交警汇合。民警让患病孩童家长换乘莲湖交警警车,由莲湖交警接力护送。莲湖交警引导载有患病孩童的救护车沿西二环、丰镐东路、西关正街、西门、北马道巷一路疾驰,土门中队民警驾驶警车在旁协助,沿线警力全力配合疏导,在医院门口配合的交警也早已打开急救通道,联系好救治医生。

11时10分,莲湖交警护送救护车驶进儿童医院,急救医生迅速展开治疗,从而保证一路吐血不止的孩童得到及时救治,顺利实现转院。

目前,孩童病情已趋稳定。记者了解到,这已是8天来莲湖交警第3次护送患病儿童。(记者晁阳 实习记者张晴悦)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-三秦都市报
    全站热点
    西安教育局:停课指令上午发布下午停 下午发布次日停

    2016-12-10 11:15阅读

    国际产业园区合作发展论坛暨丝绸之路国际文化周研讨会在西安开幕

    2016-12-10 11:17阅读

    中兴终端系列项目落户西安高新区 8年内营收或突破100亿元

    2016-12-09 10:46阅读

    西安交大首个校地共建创客汇入驻渭南

    2016-12-08 12:02阅读

    西安市第一中学被授予北京大学学生心理中心首批“心理健康教育示范基地”

    2016-12-08 10:04阅读

    西安市民买中药236克竟少了30克 规定:误差不应超过5%

    2016-12-07 23:44阅读

    西安市环保局联合市公安局、市工商局召开执行国五排放标准解读会

    2016-12-07 09:26阅读