您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明轶事 >

20岁智障小伙闹矛盾后走失 西安市民爱心接力26小时寻回

2016-12-05 09:18  兵马俑在线  字号:T|T

20岁智障小伙闹矛盾后走失 西安市民爱心接力26小时寻回

走失的小伙被爱心人士(左)找到,并交给了园长(右)。

近日,“晶洁鸟特艺调理阳光家园”一名智障小伙与另一名智障孩子发生矛盾后离园出走。这名智障小伙出走后,可忙坏了园长、老师、警察、亲戚以及广大爱心人士。26个小时后,经热心人士全城接力寻找,这名小伙终于被一位爱心女士在西部大道找到。

20岁智障小伙 与同伴发生矛盾后走失

1日14时15分左右,阳光明媚,暖意融融。位于西安市丈八六路南段与锦业二路十字路口东南侧添翼老年公寓院内的“晶洁鸟特艺调理阳光家园”中的一群智障孩子,正在老师的带领下,在庭院内嬉戏活动,突然20岁的小伙屈某某,在与一名智障孩子发生口角并打架后,高喊几声径直跑出了家园大门,大家还未反应过来,已经跑得无影无踪。带班的杨老师紧追其后也没有追上,一名40多岁的男老师骑电动摩托车闻声追出校门外,却未见屈某某的身影。

“孩子到底去哪儿了?”在阳光家园派出3位老师找寻无果之后,园方立即给在榆林工作的屈某某父亲通了电话,得知其父亲正在赶往西安的途中,准备来看孩子。园方工作人员推测会不会是屈某某得知父亲要来看他,一兴奋外出迎接父亲去了?屈某某的父亲在电话中建议园方工作人员到附近有条件的地方调看监控录像,一位老师立即到距离家园门外较近的店主王发祥开设的“兴旺家超市”调看监控录像,该超市的女营业员给予大力配合,但调看结果未发现任何有价值的线索。时间很快到了当日16时,晶洁鸟阳光家园的老师们又在园区内展开了地毯式搜寻,还是没有发现走失孩子的踪影。情急之下,园方给创汇路派出所报了案,同时也给莲湖区“曹警官微博”发送了消息,由曹警官在公安部官网“今日头条”上发出信息。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西安晚报
全站热点
西安实行限行已“满月” 有车主呼吁长期限行保畅通

2016-12-04 10:12阅读

西安消协等37家单位呼吁:电影贴片广告不明示 消费者有权退票

2016-12-03 20:35阅读

西安市空气重污染Ⅲ级应急响应启动 周末不限号

2016-12-02 16:47阅读

西安市发布空气重污染黄色预警 将适时启动Ⅲ级应急响应

2016-12-02 13:57阅读

“关爱山川河流 保护河流尾闾”志愿服务暨公益宣传活动在西安启动

2016-12-01 20:52阅读

西安地铁5号线兴庆路站3日起将围挡 过往司机注意绕行

2016-12-01 19:42阅读

西安市5部门暗访空气重污染Ⅲ级应急响应落实情况

2016-11-30 10:14阅读