您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

扎实落实全面从严治党各项要求 勇立潮头打造追赶超越西安铁军

2016-12-27 12:04  兵马俑在线  字号:T|T

12月26日,省委常委、市委书记王永康在蓝田县检查党风廉洁建设责任制情况时强调,要扎实落实全面从严治党各项要求,解放思想、勇立潮头、埋头苦干,打造追赶超越的西安铁军。

在白鹿原民俗文化村,王永康走进手工作坊、民俗文化博物馆、芸阁书院,了解民俗文化和传统文化传承情况,鼓励通过“旅游+”促进农民增收致富。随后,王永康来到小寨镇董岭村社区公共服务中心,翻看“两学一做”学习教育资料、了解“党建+”工作模式,要求用好农村电子商务这个农民增收的富民“法宝”。

在认真听取蓝田县委落实党风廉洁建设责任制情况汇报后,王永康对蓝田县经济社会发展提出三点要求:

一要抓好生态建设,建设美丽蓝田。要建设美丽县城、美丽集镇、美丽乡村,把生态优势转化为发展优势和经济优势。

二要围绕农民增收抓好扶贫巩固,不落一户、不漏一人。

三要围绕经济发展抓好产业富民,加快特色小镇建设。

关于扎实落实全面从严治党要求,王永康提出五点希望:

一要加强党的建设,明晰中央全面从严治党的部署要求,融会贯通在实际工作中,不断提高管党治党的能力水平。

二要抓好“两学一做”,始终把纪律和规矩挺在前面。要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,认真遵守党章,强化党员意识,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。

三要牢记作风建设永远在路上。落实中央八项规定精神,要为民务实清廉、忠诚干净担当、自律和他律相结合,营造一流发展投资服务环境。

四要加强基层党建,不断夯实基层基础。要发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,加强和改善基层党组织建设。

五要坚持从严治吏,打造铁一般的干部队伍。要解放思想,争当发展的弄潮儿、开放的弄潮儿,在追赶超越的征程中,打造铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的西安铁军。

市委常委、市纪委书记杨鑫一同检查。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    管辖权“困住”工伤认定 西安一公司员工跑了五部门没办成

    2016-12-27 09:03阅读

    西安农民自费修路要拆?官方:道路完善程序 球场拆除

    2016-12-26 22:17阅读

    西安市民花24万修路要被拆?未央区政府做出相关回应

    2016-12-26 10:24阅读

    西安交大又一重大科研成果在航天领域应用

    2016-12-23 21:06阅读

    陕西省企业技术创新座谈会在西安召开

    2016-12-23 12:08阅读

    2017年元旦西安预计发送旅客105万人 增开多趟热门方向动车

    2016-12-22 19:59阅读