您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市委原常委、组织部部长钟健能被开除党籍

2017-01-06 21:26  陕西传媒网-陕西日报  字号:T|T

1月6日,据省纪委消息,日前,陕西省纪委对西安市委原常委、组织部部长钟健能违反换届纪律问题进行了立案审查。

经查,钟健能严重违反政治纪律和政治规矩,严重违反组织纪律和换届纪律,在中央和省委三令五申严明换届纪律的情况下,肆意妄为,在省委换届考察前向多人拉票;违反廉洁纪律,收受他人所送提货卡并送给其中个别拉票对象,其行为已构成严重违纪,且属于顶风违纪,性质严重,影响恶劣。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会审议并报省委批准,决定给予钟健能开除党籍、行政撤职处分,降为主任科员。(记者 董渺)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市审计局完成对全市农村义务教育学生营养改善计划专项资金审计调查

    2017-01-06 15:44阅读

    蔬菜捆绑胶带甲醛超标遭曝光,然而记者走访发现:西安大部分超市仍在使用“毒胶带”

    2017-01-06 12:00阅读

    莲湖区教育局八项措施推进“烟头不落地 西安更美丽”行动

    2017-01-05 21:24阅读

    除夕年夜饭预订火爆西安:家庭餐“一桌难求”

    2017-01-05 12:01阅读

    莲湖区教育局采取八项深入推进“烟头不落地 西安更美丽”行动

    2017-01-04 12:05阅读

    西安明日继续限行停课 关中、陕南小雨有望降级为中度霾

    2017-01-04 21:37阅读

    辞旧岁 展新貌 ——记西安市第五保育院“迎新年 庆元旦”活动

    2017-01-03 09:01阅读