您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

直面“电视问政”曝光问题 西安市环保局连夜召开专题会议落实整改

2017-02-09 19:21  兵马俑在线  字号:T|T

针对昨晚《电视问政》节目中反映的各种问题,市环保局连夜召开党委扩大会议,研究部署曝光问题整改落实,并针对问题举一反三,深入开展自身问题排查。市环保局局长陈松林表示,针对存在的问题要一查到底,简单问题须于2月9日全部整改到位。

昨晚,市环保局已成立电视问政曝光问题整改督导和查处领导小组,由局长陈松林任组长。曝光反映的问题,局办公室牵头连夜拿出整改方案,各涉事分县局局长会后连夜赶赴问题现场,核实整改。

与此同时,市环保局成立四个重点问题整治督导小组,由局领导带队,分区域对相关问题整改落实情况进行督导检查;并成立一个责任追究组,负责督促各分县局依纪依规追究电视问政节目现场曝光问题涉事人员的责任。对存在的顽症类问题,从建立长效化机制和加大复查力度两个方面同时入手进行整治,确保问题不反复、不回潮。

针对曝光中出现的环保人员在工作中早退、慢作为的问题,会议要求环保各分县局下硬茬抓好作风纪律整顿,确保1个月内取得显著成效。市环保局表示,将直面问题,举一反三,逐一制定整改措施,明确整改责任领导和责任人,细化整改工作时间安排,切实将整改工作做细做实。同时,针对性地研究建立长效机制,为全面和彻底整改提供强有力的制度保障。

会后,市环保局局领导立即分组带队,连夜对曝光问题进行现场整改落实。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    新城区教育局召开2017年春季开学暨规范办学行为警示约谈大会

    2017-02-09 18:02阅读

    西安市委中心组举行“让文化创造无限的经济价值”学习报告会

    2017-02-09 11:24阅读

    西安电视问政直击环境污染顽疾 观众不满意率达到63.57%

    2017-02-09 10:54阅读

    王永康率西安市四大班子来咸阳市对接共商工作举措

    2017-02-08 17:27阅读

    西安户籍新政:“社保入户”和“购房入户”咨询最多

    2017-02-08 11:04阅读

    延安一教育机构未取得资质擅自招生补课被查处

    2017-02-07 19:14阅读

    西安这些老年人享受政府掏钱买意外伤害保险福利

    2017-02-07 08:16阅读