您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 志愿服务 >

西安市社区信息服务管理中心开展志愿帮扶活动

2017-03-05 23:22  兵马俑在线  字号:T|T

为了深入贯彻落实中、省、市关于“两学一做”学习教育活动指示精神,围绕“大学习、大教育、大排查,察民情、解民忧、促民富”的主题,结合学雷锋活动,市社区信息服务管理中心党支部积极组织党员干部和青年志愿者对丰泽园养老院的老人开展志愿帮扶活动。

3月1日下午,社区中心党员干部和志愿者服务队,在中心主任巩庆平和支部书记白兴义同志的带领下来到丰泽园养老院进行走访慰问高龄老人和困难群众的大排查活动并送去了米面油等生活必需品。在了解老人生活情况的同时,党员志愿者还陪老人谈心并进行心理辅导

,让他们倍感温暖、舒心。最后,中心的党员志愿者帮助护工打扫院内卫生、擦拭护栏、清洁会议室等擦洗活动,个个干得热火朝天,活动中党员志愿者齐心协力,不怕脏、不怕累,将院区打扫得干干净净,受到了老人们的一致好评。

此次活动以“两学一做”学习教育为动力,通过这种志愿服务活动,在党员干部中大力倡导互助、扶贫、济困的中华传统美德,增强了党员的凝聚力和幸福感,培养了党员的坚韧与毅力,使党员进行了一次家庭美德教育和爱心奉献,真正做到了为民办实事办好事。

西安市社区信息服务管理中心开展志愿帮扶活动

西安市社区信息服务管理中心开展志愿帮扶活动

西安市社区信息服务管理中心开展志愿帮扶活动

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安将建立民间投资服务中心 为民企提供定制化的各类全方位服务

    2017-03-06 09:31阅读

    “当西安人真幸福” 山东博士落户西安赞户籍新政

    2017-03-04 13:36阅读

    共同行动让雁塔更美丽 做崇尚文明培育文明的实践者主题教育活动启动仪式

    2017-03-03 17:00阅读

    举报非法集资 西安经开区奖励起步5万最高20万元

    2017-03-03 09:07阅读

    西安教育局:若发生聚集性疫情 学校申请停课

    2017-03-02 23:28阅读

    西安“户籍新政”首日业务火爆 “掌上户籍室”注册用户突破1.2万个

    2017-03-02 23:15阅读

    西安启动唇腭裂帮扶活动 百名患儿将获免费治疗

    2017-03-01 12:01阅读