您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安地铁“亲商助企”项目在中铁二十局落地

2017-03-07 23:29  兵马俑在线  字号:T|T

西安地铁“亲商助企”项目在中铁二十局落地

3月3日,西安市地下铁道有限责任公司与中铁二十局集团有限公司在西安举行“亲商助企”项目——汉唐高性能混凝土制品有限公司合作协议签字仪式。

在双方领导及相关人员的见证下,地铁公司副巡视员李建莉和中铁二十局副总经理李景超代表双方签订合作协议。

市地铁办(公司)党委书记张忠堂、副巡视员李建莉、各相关处室单位负责人,中铁二十局党委书记、董事长邓勇,副总经理李景超,中铁二十局各相关单位及机关相关部门负责人一同参加了签字仪式。

邓勇代表中铁二十局党委、中铁二十局及广大干部职工,对张忠堂书记一行表示热烈欢迎,衷心感谢西安市委、市政府、西安地铁公司及社会各界为中铁二十局在地铁领域的起步、发展、壮大,多年来所给予的倾力关心和帮助。正因为此,中铁二十局才拥有了诸多数量的盾构机,并将地铁领域拓展到众多城市,企业资质从“一特”变成了“四特四甲”。他说,在春光明媚、万物复苏之际,在全国“两会”召开之际,张书记一行来到中铁二十局,让我们倍感亲切,倍感温暖。西安市委、市政府开展的“千人亲商助企”活动以来,中铁二十局获得了实实在在的结果。他表示,中铁二十局一定会按照双方的合同约定,认真落实好自己的责任和义务,让双方在合作中,结出丰硕的果实。

张忠堂在讲话中表示,“千人亲商助企”活动开展以来,西安地铁公司和中铁二十局已经成为“一家人”。我们一直视中铁二十局为陕西企业,双方合作可谓“小荷才露尖尖角”。在西安新一届市委和市政府的正确领导下,追赶超越已经成为全市上下的主题和主线,争先恐后已经成为全市上下的共识和行动。未来,西安地铁市场前景广阔,仍然离不开中铁二十局这样有实力、有信誉企业的大力参与和支持。希望双方以此次签约仪式为契机,将项目落到实处,在西安大发展进程中,做出无愧于历史的业绩。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安出台博士后管理暂行办法 安家补助最高20万

    2017-03-07 20:50阅读

    拓宽升学渠道 助力学历提升 ——西安旅游职业中专组织毕业生参加高职院校综合评价招生报名工作

    2017-03-07 15:11阅读

    西安多家人人乐华润万家超市曝光后仍在售卖腐烂水果

    2017-03-08 23:01阅读

    西安市第二聋哑学校开展“爱耳日”健康教育主题活动

    2017-03-06 16:04阅读

    央视朗读亭“漂”至西安 古城市民排长队“一读为快”

    2017-03-06 09:06阅读

    “当西安人真幸福” 山东博士落户西安赞户籍新政

    2017-03-04 13:36阅读

    西安市第三期“问政时刻”3月8日开播 低保政策执行单位将接受质询

    2017-03-03 10:27阅读