您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市小微企业创业创新基地城市示范第一批计划项目奖补工作会议召开

2017-03-18 11:20  兵马俑在线  字号:T|T

2017年3月15日下午,西安市小微企业创业创新基地城市示范第一批计划项目奖补工作会议在陕西高速大厦优客工场召开。西安中科创星众创空间等获得立项单位的80余名工作人员参加了会议。

会上,西安市科学技术局计划财务处副处长王胜军对此次奖补工作的基本情况作了通报,第一批计划项目申报单位89家,立项单位65家,计划发放奖补资金6340万元。西安地区科技交流中心副主任张有泰对奖补工作开展的情况作了近一步说明,并要求各众创空间切实用好奖补资金、提升管理运营能力、定期报送众创空间基本信息、配合科技管理部门把双创工作做好做细。西安生产力促进中心总工樊泰亭对今后创业创新活动的开展提出了一些要求,建议各众创空间及服务机构之间加强合作、统筹规划,举办具有品牌效应的系列活动。

会议最后,工作人员还根据奖补资金拨付方案对各众创空间提供的企业银行账号信息进行逐一核对,保证奖补资金准确快速拨付到位。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安统一各区县的新农合报销政策 大幅度提高保障待遇水平

    2017-03-18 10:53阅读

    西安将打造都市文化圈 步行15分钟享文化服务

    2017-03-17 20:58阅读

    西安职工慢性病补助申报本月底截止

    2017-03-17 12:13阅读

    西安“北斗+”众创空间发布首批微小课题

    2017-03-16 21:00阅读

    西安旅游职业中等专业学校开展创建“品质课堂教学”承诺书签字活动

    2017-03-16 10:10阅读

    长安区166人次获得省级以上网上“晒课”优课奖励

    2017-03-15 18:00阅读

    西安海关运行“通程航班” 乘客在中转站不用取行李

    2017-03-15 16:57阅读