您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安国家授时中心入列“首批中国十大科技旅游基地”

2017-04-06 08:51  兵马俑在线  字号:T|T

近日,国家旅游局与中国科学院联合公布了“首批中国十大科技旅游基地”,中国科学院西安国家授时中心位列其中。

其他入列的9家单位分别是,贵州黔南500米口径球面射电望远镜、中国科学院西双版纳热带植物园、湖北宜昌长江三峡水利枢纽工程、中国科学院南京紫金山天文台、中国科学院青岛海洋科考船、中国科技馆、甘肃酒泉卫星发射基地、中国科学院安徽合肥董铺科学岛、中国科学院遥感卫星接收站三亚站等。“首批中国十大科技旅游基地”的推出,有利于推动科技支撑旅游发展、旅游促进科技传播,营造科技旅游发展新氛围。(记者 李卫)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    宁强第三初级中学班主任代表团来西安市第八十五中学交流学习

    2017-04-05 18:02阅读

    市民西安地铁站难买长安通 公司回应:4日22时补齐

    2017-04-05 16:08阅读

    家长幼儿齐参与 欢乐二宝选美食——记市二保首期“欢乐二宝选美食”活动

    2017-04-05 10:17阅读

    西安为生育两孩提供利好政策 减轻生孩子养老人压力

    2017-04-03 20:55阅读

    西安市医改办组织召开全市城市公立医院医疗服务价格改革启动大会

    2017-04-01 17:03阅读

    西安市第八十五中学2017年“乐读尚学·书香校园”读书节汉字听写大赛顺利举行

    2017-04-01 10:01阅读

    提高食品安全卫生意识 创建食品安全校园——西安旅游职专

    2017-03-31 14:00阅读