您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市交通运输局荣获市2016年群众宣讲活动先进集体

2017-04-14 18:11  兵马俑在线  字号:T|T

4月13日,市委宣传部、市委理论讲师团通报表彰我市2016年群众宣讲活动先进集体、优秀组织者、优秀宣讲员、优秀宣讲稿等先进集体和先进个人。市交通运输局荣获2016年群众宣讲活动先进集体,天子出租汽车有限公司周为同志被评为优秀宣讲员,宣讲稿件《品牌车队为品质西安护航》被评为优秀宣讲稿。

2016年,市交通运输局开展了以“坚定跟党走·同心奔小康”为主题的群众宣讲活动,组织5个行业9名宣讲员组成群众巡回宣讲团,先后深入公路、运管、出租和客运站场等开展巡回宣讲,受众面达3000余人。在宣讲活动中,市交通运输局坚持以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以普通职工的工作、学习和生活为主要内容,用质朴的语言讲述可歌可泣的感人故事,用平凡的事迹谱写无私奉献的交通大爱,进一步激发了广大干部职工为实现中国梦、建设“品质西安”的坚定信心和奉献精神,深受职工和市民的普遍欢迎。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市教育科学研究所组织“名师导航工程”示范观摩活动

    2017-04-14 17:15阅读

    西安市法制办召开《应急避难场所管理办法(草案稿)》部门论证会

    2017-04-14 11:34阅读

    南二环增设信号灯 绿色出行如何保障?

    2017-04-14 10:13阅读

    西安旅游职业中专 举行”美丽校园我来拍”活动

    2017-04-13 15:04阅读

    “有朋自远方来不亦乐乎” ---市二保接待广州第五期卓越园长班学习交流

    2017-04-13 10:15阅读

    西安首次跻身全国十大最受求职者欢迎城市

    2017-04-12 12:21阅读

    西安不符合经适房条件的家庭 需补交差价款并退出

    2017-04-11 19:56阅读