您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安夜市在哪火爆好吃?西安夜市小吃排名带上你的巨胃来吧

2017-05-18 09:21  兵马俑在线  字号:T|T

很多人对于西安的了解除了兵马俑、钟楼鼓楼、大雁塔小雁塔之外,就是凉皮肉夹馍了。其实关于西安,还有很多需要品尝的美食。近日,西部网网友“贾三金”搜集了西安最火爆的夜市小吃,烤羊肉涮牛肚锅贴酿皮等特色美食让人口水直流,有网友称:朋友来西安吃美食,只恨自己没有一个大胃。

论坛原帖:那些年你吃过的西安夜市

西安夜市在哪火爆好吃?西安夜市小吃排名带上你的巨胃来吧

卤汁凉粉

大麦市街回民风味小吃街

它是古城西安著名的清真风味小吃街,也是唯一经营回民风味小吃的饮食专业市场。整条街建筑风格独特,各色小吃一应俱全。因地处热市区,又是回民聚居地,整条街终日人来人往,络绎不绝。这条街上有许多店一天24小时都营业,无论您什么时候去,总能吃得令您满意。

特色小吃:老马家腊牛羊肉、老童家腊牛羊肉、何家卤汁凉粉等很正宗,名声远扬,还有粉蒸肉、灌汤包子、麦仁稀饭、锅贴、砂锅、柿子饼、炒凉粉、清真肉丸糊辣汤、酿皮、牛羊肉泡馍、烤鱼、烤羊肉、涮牛肚等。这里的清真炒货也非常不错,如炒瓜子、炒花生、牛骨髓炒面等,深受欢迎。

营业时间:无论白天晚上,随到随吃。

地址:西大街桥梓口什字北侧,大麦市街南段。

交通方式:乘4、31、43、45、201、631、407、611、604、222路桥梓口站下车即到。

地段:西大街中段

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西部网
全站热点
西安夜市在哪火爆好吃?西安夜市小吃排名带上你的巨胃来吧

很多人对于西安的了解除了兵马俑、钟楼鼓楼、大雁塔小雁塔之外,就是凉皮肉夹馍了。其实关于西安,还有很多需要品尝的美食。近日,西部网网友“贾三金”搜集了西安最火爆的夜市小吃,烤羊肉涮牛…[阅读]

周至县秦岭国家植物园6月试开园不实 将于10月1日正式开园

最近网上有传闻称,位于周至县境内的秦岭国家植物园6月1日试开园,不少市民已准备前往观赏。不过,华商报记者昨日从秦岭国家植物园了解到的确切消息是,目前还不具备开园条件,要到10月份才能开…[阅读]

正值春夏交替 西安8条入门级骑行攻略教给你!

在这不冷也不热的日子里 微风徐来 我们除了踏青、赏花还能做什么? 如今,西安共享单车数量真不少 不如,来场“说骑就骑”的旅行 不用考虑堵车的烦恼 也不用纠结去哪游玩 骑上车子随心所欲就好 …[阅读]