您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安与联想集团召开座谈会 王永康柳传志出席并讲话

2017-08-20 08:54  兵马俑在线  字号:T|T

8月19日下午,西安市与联想集团召开座谈会。

省委常委、西安市委书记王永康在与联想控股董事长、联想集团创始人柳传志座谈时说,希望联想集团与西安市强强联手,共同发掘西安的科技、金融、人才优势,深化多领域合作,助推西安打造丝路科创中心和金融中心。

王永康对柳传志回到西安参加西商大会表示欢迎。王永康指出,西安科研院所众多,人才资源富集,希望联想集团发挥自身优势,积极参与西安科技转化、科技体制创新,特别是加强在技术、人才、项目等方面的合作,特别是资本合作,共同把西安打造成为丝路科创中心和丝路金融中心。西安将全力当好“店小二”,为企业提供“五星级”服务,以实际行动支持各类企业在西安发展创业。

柳传志说,西安是他求学生活过的地方,有他青年时期奋斗的足迹,这次能够作为新西商,回到西安参加西商大会感到十分荣幸。多年来,他一直十分关注西安的发展,这次回来,看到西安翻天覆地的新变化和各级干部“重商安商”的作风大转变,令人深受感动,联想集团对西安未来发展前景充满信心。西安工业基础雄厚,知名央企众多,联想集团将珍惜参与大西安大发展的难得机遇,将通过科技、金融、人才、机制在内的多领域合作,努力为大西安贡献力量。

记者 肖琳

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商网-华商报
    全站热点
    西安交警首次实名曝光100名车不让人违法车主

    2017-08-19 22:50阅读

    西安市教育质量综合评价SPSS技术培训在西安市工读学校进行

    2017-08-18 16:00阅读

    碑林区拆除违建1400平方米 打响三年攻坚第一枪

    2017-08-18 13:18阅读

    西安市旅游局局长担任市级旅游厕所“总所长”

    2017-08-17 22:42阅读

    陕西启动先天性结构畸形救助试点项目 72种最高获3万救助

    2017-08-17 12:54阅读

    女孩座电动车突然晕倒掉下 西安两民警烈日下撑伞守护

    2017-08-16 17:44阅读

    市长上官吉庆主持召开市政府常务会议 听取有关工作情况汇报 审议通过《科学治堵“1+8”组合方案》

    2017-08-15 17:42阅读