您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安发布新人事任免 高杲任西安市人民政府副市长

2017-08-30 23:33  兵马俑在线  字号:T|T

8月30日,西安市十六届人大常委会第五次会议闭幕,市人大常委会主任胡润泽主持会议并讲话。市人大常委会副主任刘春雁、韩宝生、秦鸿学、王凤萍、薛振虎,秘书长王德安和委员出席会议。

会议审议通过了《西安市不可移动文物保护条例》《西安市销售燃放烟花爆竹安全管理条例》和《西安市人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查规定》,会议作出了关于批准2016年市级决算、西安市2017年新增政府债券收支安排及市级预算调整方案的两个决议。

会议表决通过了有关人事事项。决定任命:高杲为西安市人民政府副市长,邢欣为西安市投资合作委员会主任,李炎为西安市第十六届人民代表大会城乡建设环境资源保护委员会委员。

此外,长安区第十八届人民代表大会常务委员会第五次会议罢免了惠西鲁的西安市第十六届人民代表大会代表职务。依照有关法律规定,惠西鲁的代表资格终止,其西安市第十六届人民代表大会常务委员会委员、西安市人民代表大会城乡建设环境资源保护委员会主任委员职务相应撤销。截止目前,西安市第十六届人民代表大会实有代表566人。

会议对新任命的国家工作人员颁发了任命书,举行了宪法宣誓仪式。

记者 杜鹃

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商网-华商报
    全站热点
    西安市实现贫困劳动力转移就业1万余人

    2017-08-30 22:40阅读

    西安一超市连续2日被贼光顾 第二个毛贼被店员抓个正着

    2017-08-30 17:51阅读

    西安市凤景小学召开一年级新班主任培训会

    2017-08-29 17:00阅读

    新学年 新起点 新理念 新征程 ——灞桥区教育局召开2017年秋季开学工作会

    2017-08-29 10:02阅读

    新城区教育局召开2017年秋季 开学工作暨规范办学行为集体约谈警示大会

    2017-08-28 11:01阅读

    西安秋季开学“法律进学校”宣传周活动拉开帷幕

    2017-08-27 08:12阅读

    莲湖区副区长王岩、缪宝辉深入周至县哑柏镇五联村开展精准扶贫工作

    2017-08-25 13:00阅读