您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安各大客运站客流有所回落 热门线路仍火爆

2017-10-04 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

西安各大客运站客流有所回落 热门线路仍火爆

西安各大客运站客流有所回落。

10月3日古城迎来一场大雨,气温降了不少,这个国庆长假的出行热,是否降温了呢?

【城西客运站】

今天上午10点钟,记者来到了西安城西客运站,无论是售票大厅还是发车区,都能感觉到今天这场大雨丝毫没有影响大家出游的心情,尤其是向西方向短线游的旅客并没有回落多少。

西安城西客运站综合票务中心李琳:“黄金周人流量最多在10月1日5.8万,今天在3万人次左右。马嵬驿、法门寺、袁家村周边短途游比较火爆。”

【城南客运站】

城南客运站工作人员:“都是我们这两天,查出来的的易燃易爆危险品,这三天,查出来累计一千件东西。花露水比较多,像这种发胶,这种东西是最多的,还有刀具,双节棍等违禁物品。”

从这些违禁品的数量,就能看出,城南客运站前两天的客流量。那么今天这里的客流情况怎么样呢?

乘客:“我以为人会少,结果还是很多人。”

城南客运站工作人员:“今年的主要原因是国庆节和中秋节在一块,每天客流量最少达到两万五以上。今天和昨天相比,客流虽然有所下降,但是客流依然不少,分局也为我们增加了十名安保人员,特警和警犬。”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西广播电视台
全站热点
古今中外名人铜雕聚西安仁厚庄 你能认识几个

2017-10-03 08:46阅读

西安市育才中学继续开展周至魏家庄村贫困学生帮扶活动

2017-09-30 09:50阅读

批量“破壳” 期待飞跃 特色小镇:点亮大西安经济发展未来

2017-09-29 08:50阅读

国庆长假期间 西安商圈周边增设临时停车位

2017-09-27 10:58阅读

西安“煤改气”要给住户发补贴? 居民社区扎堆登记信息

2017-09-27 10:32阅读

翰墨歌盛世,丹青颂母校——庆祝“西安市第八十三中学建校60周年纪念画展”顺利开幕

2017-09-25 12:18阅读

西安市大学生创业沙龙活动走进高校 -----西安培华学院

2017-09-22 20:16阅读