您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

陕西秦华热力推出智慧供热系统 可进行单户温度调节

2017-10-13 12:14  兵马俑在线  字号:T|T

每年冬季取暖,关于市政供暖时间及温度高低总会成为市民热议的焦点。10月11日,记者从“智慧供热·温暖全城”新闻发布会上获悉,作为西安唯一一家可在全市范围内提供市政供热的企业,陕西秦华热力有限公司正式推出智慧供热,通过独立控制每户温度来进行单户温度调节,与此同时,秦华热力可不受市政供热统一时间限制,根据用户需求提前供暖或延期停暖。

2012年在政府治污减霾政策的引导下,陕西秦华热力有限公司正式成立,专注于分布式燃气集中供热服务。2014年秦华热力被西安市政府纳入市政集中供热监管范围; 2015年6月由西安市政府颁发《西安市供热经营许可证》,秦华热力成为唯一一家可在全市范围内提供市政供热的企业;2016年西安市政府通过媒体正式对社会公布秦华热力成为市政集中供热企业。

2017年,秦华热力以专享定制属性、智能性、高端性、环保性四大属性为引领,推出智慧市政供热。

传统市政供热是通过大型热力场站产生热量,通过长管网远距离给整个片区的小区提供供热,属于粗放的供热模式。秦华热力采用分布式市政集中供热模式,针对项目情况打造项目专属的供热中心,供热中心一般就建设在小区内或小区周边,满足项目个性化供热需求。

秦华热力可以独立控制每户温度,并可以实时进行单户的温度调节。同时秦华热力可以不受市政供热统一时间限制,可以根据用户需求提前供暖或延期停暖。要针对的都是高品质的项目,包括住宅、商业、学校、医院等,提供超出市政常规标准的更优质、更先进的服务。作为西安市唯一一家纯粹使用洁净能源的市政供热企业,综合节能35%,运行站无可见烟气排放,噪音降低30%,氮氧化物排放可达到全国最高标准。

为了让广大市民更加方便快捷的处理自家的供热问题,秦华热力打造了“西安智慧市政供热城市号”,关注公众号后即可直接进行定制供热服务的在线查询、缴费、报修等操作。其中,在线缴费功能可以便于我们的用户随时随地的进行支付,不受时间空间的限制;在线报修功能可以实时接收,并会在2小时内调派我们的维修人员进行上门服务;线上投诉,如果对我们的服务有任何不满意,也都可以通过在线投诉解决你的问题。只要用户有问题,通过秦华热力的公众服务号,让我们的用户不在寒冷的冬天为采暖问题而焦虑,足不出户就可以轻松解决问题;增值服务,我们的公众服务平台还会定期向用户们推送供热政策,用热常识等,让用户在享受服务的同时还能了解到关乎冷暖的切实的问题。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西日报
    全站热点
    精准扶贫送关爱 ,教育扶智暖人心——西安市第八十三中学开展教育扶贫

    2017-10-12 15:37阅读

    西安公布市民热线服务内容 这些事都能打12345

    2017-10-12 00:20阅读

    北京地铁一男子突发晕厥 咸阳医生热心施救获赞

    2017-10-11 01:02阅读

    西安明日阴天有小雨 气象台发布大雾黄色预警信号

    2017-10-08 23:18阅读

    古今中外名人铜雕聚西安仁厚庄 你能认识几个

    2017-10-03 08:46阅读

    西安市育才中学继续开展周至魏家庄村贫困学生帮扶活动

    2017-09-30 09:50阅读

    国庆长假期间 西安商圈周边增设临时停车位

    2017-09-27 10:58阅读