您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文化视野 >

超赞!快来看陕西大剧院开幕演出季盛况

2017-10-31 12:10  兵马俑在线  字号:T|T

天气转凉,只需要一场秋雨的时间,落叶满地,只是一夜的事情。天气变冷,人似乎也跟着变懒起来,但是任何时刻,拥抱美好的事物,天气都不是借口。

10月28日陕西省和西安市重点文化项目——陕西大剧院启用,预示着国内领先、西部软硬件最优的演出平台,正式进入了陕西文化产业追赶超越的方阵。陕西大剧院的盛大启用,不仅是陕西文化界的一件大事,也是陕西文化产业跨越式发展的标志事件,更是省市贯彻落实十九大提出的“积极促进‘一带一路’国际合作”、“加强中外人文交流”、“满足人民文化生活需求”精神,加快建设丝路文化高地的一项重要成果。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西安网
全站热点
昆明池畔秋意浓 欢聚重阳情更深 ----西安市第二保育院离退休教工重阳节欢乐之旅

2017-10-30 15:15阅读

西安控烟草案征求意见 倡导5月31日停止吸烟一天

2017-10-29 19:10阅读

爱满重阳 情深意长——西安市第二保育院开展庆重阳系列活动

2017-10-27 18:18阅读

一场招聘会吸引8万多大学生 想留在西安的大学生越来越多了

2017-10-26 10:24阅读

西安职业技术学院经管系联合龙头企业,探索电商职教服务区域经济新模式

2017-10-24 11:39阅读

民生工程惠市民 今年西安已提供19661套公租房

2017-10-21 12:35阅读

西安有小区实施门禁车库双卡合一 “手机开门”离市民有多远

2017-10-19 09:28阅读