您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

景寓学府小区试暖首日地砖裂 开发商态度让人不满

2017-11-28 19:59  兵马俑在线  字号:T|T

忍受了5年没有暖气的苦日子,今年小区终于通了暖气,这让家住西安市景寓学府小区的李先生开心不已。

“哪料想,试暖第一天,我家卫生间的地砖就爆了,大约1平米面积的地砖都炸开了,这下别说享受暖气,卫生间也用不成了。”一说起最近发生的这件烦心事,李先生就一肚子火。

卫生间地砖裂开了

李先生告诉三秦都市报记者,自己家的房是回迁安置房,今年终于接到通知说暖气要通了。谁想到才开始调试就发生了这样的事。

昨天记者来到他的家里看到,卫生间洗漱台前的瓷砖几乎全都四分五裂,地上还淌着水,整个卫生间已经无法踏入。

他告诉记者,“除了我们家,这栋楼里还有另外几户业主家也出现了一开暖气房子就漏水的情况,楼上楼下都苦不堪言。我怀疑这房子的工程质量有问题。”

今年78岁的业主薛老先生住在李先生家楼上,供暖后他的家里也出现了漏水情况。“不仅弄得我家的墙皮脱落,还漏到了楼下邻居家里,给人家的天花板上‘画’上了‘地图’。”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

三秦都市报
全站热点
家校携手,共话成长——西安高级中学举行期中家长会

2017-11-27 12:20阅读

西安帮扶精准到人 确保贫困大学生100%就业

2017-11-27 08:11阅读

公交运力不足 西安白鹿原大学城周边黑车猖獗

2017-11-25 20:55阅读

西安汉唐文化网络学院揭牌暨汉唐华语平台开通仪式隆重举行

2017-11-23 19:28阅读

助力“硬科技”:西安向全球程序员发出邀请

2017-11-23 12:03阅读

西安限行首日车流量降3成 个别地区现公交出行难

2017-11-21 17:49阅读

西安职业技术学院在“科云杯”财会职业能力大赛(高职组)全国网络赛中喜创佳绩

2017-11-20 18:25阅读