您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安重污染天预警升级至橙色 执行Ⅱ级应急响应措施

2017-12-01 14:55  兵马俑在线  字号:T|T

11月30日,西安市重污染天气应急指挥部办公室发布通知,西安市重污染天气蓝色预警升级至橙色预警。从12月1日0时起执行Ⅱ级应急响应措施,幼儿园、小学、中学及同等学历学校停止所有户外课程和活动。Ⅱ级应急响应期间,机动车限行区域内20%社会车辆的限行管控工作按照《西安市环境保护局 西安市公安局交通管理局关于冬防期实施机动车限行交通管理措施的通告》执行。

未来三天 西安空气质量将处于重度及以上污染水平

接陕西省重污染天气应急指挥部办公室通知,经省环境监测中心站会同省气象部门综合分析预测:受不利气象条件影响,12月1日至2日,关中地区空气质量将以中度到重度污染为主,关中局地可能出现短时严重污染。12月3日至4日,受弱冷空气影响,大气扩散条件转为有利,空气质量有所好转。

经市环保、气象部门及专家联合会商分析后认为,在此次关中地区污染过程持续期间(12月1日-3日),西安以多云天气为主,利于污染物的累积,环境空气质量将整体处于重度及以上污染水平。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西部网
全站热点
西安市召开涉气涉水重点企业公开警示约谈会

2017-12-01 11:12阅读

市委书记王永康调研河长制、湖长制工作并宣讲十九大精神

2017-11-30 14:34阅读

业主申请不用暖却被限用水电 物业称为防蹭暖

2017-11-29 21:56阅读

西安环卫工获评优秀奖2000元 拿出千元分同事

2017-11-28 20:08阅读

家校携手,共话成长——西安高级中学举行期中家长会

2017-11-27 12:20阅读

莲湖区举办2017年第四届中小学规范汉字书写大赛

2017-11-25 00:55阅读

西安汉唐文化网络学院揭牌暨汉唐华语平台开通仪式隆重举行

2017-11-23 19:28阅读