您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安将启动“百万大学生留西安就业创业5年行动”

2018-01-09 14:16  兵马俑在线  字号:T|T

据来自西安市人社局消息,西安市委、市政府将于近期正式启动“百万大学生留西安就业创业5年行动计划”。作为5年行动的重要举措,今年首场“西”纳英才“安”心乐业大型巡回招聘会将于10日在西安电子科技大学(长安校区)正式开场,360家单位将提供招聘岗位7732个,岗位薪资待遇主要集中在4000-6000元/月。

西安将启动“百万大学生留西安5年行动计划”

西安市委、市政府将于近期正式启动“百万大学生留西安就业创业5年行动计划”,诚心邀请大学生留下来,一起干,一起创,让大学生成为大西安建设的生力军。行动计划将会强力助推西安人才强市、就业优先战略构想实现,为大西安追赶超越发展打下坚实的人才基础。

作为落实“百万大学生留西安就业创业5年行动计划”的重要举措,西安市人社局将从现在起到5月,举行“西”纳英才“安”心乐业大型巡回招聘会,为有意愿在西安就业创业的大学生与西安重点企事业单位搭建人才供需交流平台,努力将西安打造成人才高地和大学生最友好城市。

据了解,该项大型校园巡回招聘将征集西安驻地国有企事业、高校、科研院所,重点企业高质量就业岗位。巡回招聘力争在西安重点院校全覆盖,同时走出去,请进来,将组团赴全国重点高校引才纳贤。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西北信息报
全站热点
周至七旬老人雪天外出迷路一夜 民警带回派出所照顾

2018-01-09 14:12阅读

西安增加两个储备菜投放点 低于市场价30% 购买不限量

2018-01-08 11:28阅读

未来一周西安的气温要“冻”真格了 9日将降至零下10度

2018-01-08 00:16阅读

爱心扫出温馨路 校园除雪暖人心

2018-01-05 13:04阅读

央视戏曲春晚首设陕西分会场 西安秦腔剧院易俗社“挑大梁”

2018-01-04 13:55阅读

西安市第八十三中学 西安行知中学2018年元旦西安城墙健步走活动顺利举行

2018-01-02 11:36阅读

西安元旦冬泳比赛昨举行 82岁老人坚持冬泳32年

2018-01-02 11:11阅读