您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安奥体中心体育馆主体月底完工 建设用时仅14个月

2018-03-02 11:36  西安晚报  字号:T|T

西安奥体中心体育馆主体月底完工 建设用时仅14个月

第十四届全运会将于2021年在陕西举办,这是中西部省份首次举办全运会。场馆建设是办好全运会的硬件支撑和重要标志,2017年,十四运会新建场馆已全面开工。本报从即日起,将持续关注全运会场馆建设情况,跟踪报道最新动态和进展。

位于西安国际港务区的西安奥体中心,包括一座可容纳6万人的体育场、一座1.8万个座位的体育馆和一座4000个座位的游泳馆,西安奥体中心将承担第十四届全运会开、闭幕式及田径、体操、游泳、跳水等重要赛事。其中,体育馆将于今年年底竣工,是奥体中心最先建成、最先对外开放的主场馆。本月底,该项目主体结构施工将完成。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区教育系统开展“乱招生、乱收费、乱补课、乱发津补贴”集中治理和“小金库”专项清理整顿工作

2018-03-01 19:07阅读

西安街头停了个“警车”却挂个民牌 看警方给它验明正身

2018-02-27 22:50阅读

羌族非遗文化表演亮相大唐西市 “云朵上的民族”引超旺人气

2018-02-26 10:28阅读

“零点行动”不间断 春节假期西安收获3个蓝天

2018-02-24 23:10阅读

致全市建档立卡贫困家庭 学生家长的一封信

2018-02-23 10:07阅读

90后“北漂”返乡置业西安购房:给自己未来一条退路

2018-02-22 22:14阅读