您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

天赐颐府小区业主被要求安装天然气报警器 不然不发天然气卡

2018-03-03 23:35  兵马俑在线  字号:T|T

天赐颐府小区业主被要求安装天然气报警器 不然不发天然气卡

眼看房子收拾好了,就差通天然气了,但杨先生找物业办理天然气卡时,却被告知,必须安装378元的天然气报警器,才可以发卡,“这不是强制消费吗?”杨先生郁闷地说。

业主:我想自己买报警器来安装

55岁的杨先生住西安长安区天赐颐府小区5号楼。3月3日下午,记者来到杨先生家的厨房,看到在天然气表的上方,已安装一个小设备,并且有一条连接线,“这个线,当时交房时就有,不知是不是已经留好接报警器的口?”杨先生说。

“装不装天然气报警器,都是业主自愿,很多小区交房时也没有预留报警器的接入口。”杨先生说,他难以接受这种强制消费,“而且378元挺贵的吧,我在网上找了一下,天然气报警器很多,价格不等,还有几十元的,我想自己买来装。”

杨先生去找物业,但物业工作人员说必须装,不装物业提供的报警器,就不给发天然气卡。杨先生郁闷了,眼看房子收拾好了,厨房却开不了火。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商网-华商报
全站热点
男子从台湾买礼物无法带上飞机 咸阳机场安检员帮快递

2018-03-03 20:32阅读

西安“3·5”液化气闪爆20年:7名消防官兵7名煤气公司员工遇难

2018-03-02 12:59阅读

西安“夜太美”! 一影楼多次在南门隧道口取景被交警约谈

2018-03-02 11:35阅读

西安街头停了个“警车”却挂个民牌 看警方给它验明正身

2018-02-27 22:50阅读

闯红灯随意变道 记者直击西安外卖送餐员交通违规乱象

2018-02-27 10:42阅读

电视问政3月8日聚焦入学难问题 西安市教育局将接受市民质询

2018-02-25 21:09阅读

2018年陕西春季中小学校收费项目及标准公布(内附一览表)

2018-02-23 22:01阅读