您当前的位置:网站首页 > 西安风情 > 旅游出行 >

这个春天,邀你看尽长安花

2018-03-22 09:58  兵马俑在线  字号:T|T

这个春天,邀你看尽长安花

这个春天,邀你看尽长安花

3月14日,鄠邑区将军山古镇四周盛放的杏花开满山坡。 首席记者 王健 摄

3月21日晚,“春满中国·醉西安”2018大西安春游季活动在西安城墙景区南门瓮城精彩启动。市级相关部门、各区县、各开发区和西咸新区,以及中、省、市媒体代表,旅游行业代表和市民代表约300人参加了启动仪式。这个春天,市民和来自全国各地的游客将在西安体验到一日看尽长安花的盛唐春游之旅。

为弘扬传统文化,促进文化与旅游深度融合,让最有优势最富潜力的幸福产业、美丽产业为大西安建设国家中心城市提供澎湃持续的绿色新动力,西安市政府、陕西省旅发委共同主办“春满中国·醉西安”2018大西安春游季活动,以期吸引更多的市民及外地游客参与,进一步提升西安全域旅游品质,增强西安的文化软实力和城市吸引力,鲜活感受新时代大西安的美好生活。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西安晚报
全站热点
满足夏季晚间出行需求 7条公交线路调整首末班时间

2018-03-21 15:32阅读

西安又到赏樱季 雁塔区多地可赏“樱灿惊三月”

2018-03-21 09:48阅读

西安:搭建立体丝路 打造内陆开放新格局

2018-03-20 12:12阅读

东北妹子在西安投身电动汽车充电桩服务 从沿街发传单起步

2018-03-18 12:54阅读

市长上官吉庆在京与中国航天十二院高层交流座谈

2018-03-16 10:29阅读

教师应是一条常流常新 奔腾向前的江河

2018-03-15 10:40阅读

“四个结合”让西安天坛重见天日——访陕西省文物局副局长周魁英

2018-03-13 15:34阅读