您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

“西”纳英才 “安”心乐业 5000多个优质岗位帮大学生留在西安

2018-04-12 09:46  兵马俑在线  字号:T|T

即将毕业的大学生最近一定在为找工作奔忙,记者从西安市人社局获悉。“西”纳英才“安”心乐业—西安市2018年“百万大学生留西安就业创业”巡回招聘活动将于4月11日在西安工程大学金花校区举办,现场184家西安重点企业、知名企业将提供了5000个优质岗位。

据悉,此次巡回招聘会是继西安电子科技大学、长安大学、陕西师范大学、西安邮电大学、西安外事学院后的第六场大型校园招聘活动。本场招聘会将组织184家西安地区重点企业、知名企业,面向高校毕业生搭建高校毕业生精准招聘平台,提供优质岗位5000多个。

参会的重点企业主要有:京东全国客户服务中心、百盛中国数字化业务服务中心、中外运—敦豪国际航空快件有限公司陕西分公司、中建七局第四建筑有限公司、西安砂之船商业管理有限公司、西安市糖酒集团有限公司等。活动现场还为求职者提供简历诊断、就业创业政策现场咨询等服务。活动中的“局长校园行”环节向大学生介绍当前西安发展态势、未来发展预期及人才、户籍、就业创业等系列政策。

据了解,为促进百万大学生留西安就业创业,西安市将持续开展系列巡回招聘活动。4月至6月,还将举办2018“创业大西安”创业大赛,同时启动“万名学子看西安”系列活动。下半年,还将举办第三届大学生求职大赛等系列活动。

记者 毛蜜娜

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商网-华商报
    全站热点
    西安市第八十五中学举行雁塔区2018年数学高考复习研训会

    2018-04-11 19:02阅读

    西安雁塔区将举办2018一带一路“雁塔杯”击剑邀请赛

    2018-04-10 16:40阅读

    长武县招商引资暨特色小镇项目推介会在西安举行

    2018-04-09 21:38阅读

    中考体育考试,他们在备考……

    2018-04-08 16:17阅读

    西安北站取票排长队 今天坐高铁去这14个站可不取票进站

    2018-04-05 19:03阅读

    陕西文化对外影响力不断扩大 首次将秦腔推向丹麦国际歌剧节

    2018-04-04 10:41阅读

    西安地铁北大街和小寨站咋“缓堵” 你有啥建议

    2018-04-03 09:55阅读