您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

网友建议173路增设奥特莱斯站 本周将增设到位

2018-05-16 18:33  兵马俑在线  字号:T|T

建议173公交增加红星奥特莱斯站、曲江公馆和园保安扣押居民身份证、长安区圣合家园一餐馆出店经营……5月14日,西安市公共交通总公司、曲江新区网信办、长安区城市管理局等16个党政相关单位回复了21条西部网网友留言。

建议173路公交增加红星奥特莱斯站

本周内将增设站点

2018年5月4日,网友“2222”反映,请173路公交车在高家堡和英捷旧车交易中心站点中间增加红星奥特莱斯站,方便百姓出行,谢谢!

西安市公共交通总公司回复:根据市民的增设站点建议,经业务部门实地勘察后认为,在高家堡站与英杰旧车交易中心站点之间增加红星奥特莱斯站点的建议具有可行性,为此我司将于本周内增设站点,方便市民乘车。

曲江公馆和园保安扣押居民身份证

责令停止扣押行为

2018年5月10日,网友“大牛”反映,进小区业主家施工,曲江公馆和园门口保安要求登记,但又要扣押个人居民身份证,这明显属于违法行为。希望相关部门能够调查。

曲江新区网信办回复:曲江公馆和园小区扣押身份证事件属实,曲江新区房地局已责令物业服务企业停止该行为。现物业服务企业为保证业主安全另行研究解决方案。

长安区圣合家园一餐馆出店经营

已对出店现象进行规范和清理

2018年4月20日,网友“老者”反映,长安区圣合家园一期东门口一餐厅出店经营,露天烤肉摊占道经营,油烟大,噪音扰民,严重影响周围住户休息!希望相关部门解决。

长安区城市管理局回复:经实地调查,投诉门店为“王府小菜馆”,此区域为圣合家园物业管理区域,4月26日,我局执法大队韦曲中队执法队员与相关人员进行沟通。4月26日,我局韦曲中队配合物业对该处夜市进行集中整治,对出店现象进行了规范和清理。(编辑 辛超 实习生 任童)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西部网-陕西新闻网
    全站热点
    2018“新零售之城”榜单出炉 西安位居全国第八

    2018-05-16 12:03阅读

    牢记夏日安全,欢度清凉一夏——西安市第二保育院主题晨会活动

    2018-05-15 15:01阅读

    读完《梁家河》 你会明白总书记为什么把人民看得那么重

    2018-05-15 09:12阅读

    五一饭店、西安饭庄 这些陕西老字号还记得吗

    2018-05-13 13:22阅读

    小升初面谈分数一样咋办 西安市城六区再区分规则来了

    2018-05-11 20:12阅读

    “智慧厕所”亮相秦岭野生动物园 刷脸取厕纸、LED屏标有无人

    2018-05-10 13:02阅读

    西安10个饮用水水源地 农家乐污水问题排第一

    2018-05-09 17:39阅读