您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

全国津商联合会秘书长齐聚古城“问道”西安

2018-05-25 10:46  兵马俑在线  字号:T|T

全国津商联合会秘书长齐聚古城“问道”西安

5月23日,由陕西省天津商会承办的全国津商联合会首届秘书长联席会在西安召开。本次大会以丝绸之路文化为主题举行了论坛交流,充分探讨了商会发展方向、完善机制、商会之间的合作交流,以及助力区域经济发展等问题。会议研究制定了商会文化和发展计划;签订了两个津秦战略合作协议(津商联合会和陕西天津商会分别与秦商联合会签订了战略合作协议)。全国津商联合会首届秘书长联席会在西安举行,陕西省天津商会颇受关注,陕西省异地22家省级商会发来贺信,渭南外经局和富平经合局等领导到会祝贺。

作为主办方的陕西天津商会是2005年天津在外埠成立的首家商会,经过十三年的发展,天津在陕企业已经达到300多家,涉及地产、航空、化工、物流、天然气、金融等30多个行业,累计投资约800多亿元。

商会自成立以来,坚持“服务天津企业、传承家乡情缘、搭建合作平台、促进企业发展”的建会宗旨,在招商引资、银企合作、校企合作、服务会员、返乡考察、参加公益事业等方面开展了卓有成效的工作,多次被评为优秀商会,得到了津陕两地政府主管部门的好评。记者 黄利健 文/图

全国津商联合会秘书长齐聚古城“问道”西安

全国津商联合会秘书长齐聚古城“问道”西安

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商网-华商报
    全站热点
    西安:办出入境证件“只跑一次” 缴费可使用支付宝微信

    2018-05-24 09:33阅读

    莲湖区两岁男童深夜从家里失踪 民警凭脚印将其找回

    2018-05-23 15:16阅读

    西安高新“车让人”一周年 交通和谐市民游客齐点赞

    2018-05-22 13:41阅读

    西安五一旅游人次增速迅猛收入却为何不如成都?专家支招

    2018-05-20 22:26阅读

    西安市委中心组举行学习报告会 邀任晓伟作《做马克思主义的忠诚信奉者》专题报告

    2018-05-18 16:30阅读

    收了垃圾清运费还要收砸墙垃圾费 西安物价局:属乱收费

    2018-05-16 23:31阅读