您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

第五届“西部(丝路)风云人物”系列评选活动新闻发布会在西安举行

2018-06-29 08:50  陕西传媒网  字号:T|T

6月28日下午,第五届“西部(丝路)风云人物”系列评选活动新闻发布会在陕西省人民政府新闻办公室发布厅隆重举行。本届活动主题为“发现产业创新升级要素,提升改革人力资源支撑”。来自西部各省的各界知名人士及相关部门领导单克功、任中南、支希贤、贺治和、吴朝、曾昭仁等相关媒体记者出席了发布会。

第五届“西部(丝路)风云人物”系列评选活动新闻发布会在西安举行

第五届“西部(丝路)风云人物”系列评选活动内容,紧紧围绕党的十九大精神和共建“丝绸之路经济带”以及“21世纪海上丝绸之路”伟大构想,通过深入挖掘具备引领西部行业和市场发展的优秀企业与典型人物的先进案例和人格魅力,将向世界更深入地展示西部地区社会经济发展的光辉成就,为推进“一带一路”经济带共建、共享、共融贡献智慧。

据悉,西部(丝路)风云人物系列评选活动至今已成功举办了四届,各届评选活动主题突出,一大批在西部地区影响力深远的优秀企业和典型人物先后入选。

第五届“西部(丝路)风云人物”系列评选活动新闻发布会在西安举行

据西部风云人物评审委员会秘书长员文博介绍,随着本次系列活动工作的启动,相关具体推荐、选拔、评审的后续工作将在联合主办、协办单位,顾问委员会等共同指导与参与下展开。第五届西部(丝路)风云人物系列评选活动奖项类别、要求等,随后将在西部风云网、丝路商网等对外公示。评选结果将在2018年年底前隆重揭晓,并举行盛大的颁奖仪式,同时出版《西部(丝路)风云》评选专刊和数码制品。(记者 孟雄薇)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市集中供热条例将施行 供热低于14度全额退热费

    2018-06-29 08:49阅读

    西安集中宣判一批涉毒案件 落网者最小年仅15岁

    2018-06-28 16:36阅读

    王永康在调研河长制湖长制、铁腕治霾工作时强调

    2018-06-27 10:15阅读

    俄罗斯有家霸气大饭店叫“秦始皇” 是个老陕开的

    2018-06-26 08:56阅读

    西安深入扎实开展安全隐患排查治理 生命至上 安全发展

    2018-06-25 07:54阅读

    西安职院生物工程系召开“师德师风建设”专题会

    2018-06-22 17:09阅读

    《西安市加强中小学生欺凌综合治理实施方案》出台

    2018-06-21 13:02阅读