您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

“誉满中国·享西安”2018西安购物美食节今日开幕

2018-09-29 21:59  兵马俑在线  字号:T|T

为了贯彻落实《中共中央 国务院关于完善促进消费体制机制进一步激发居民消费潜力的若干意见》,大力提升西安消费环境,提升消费服务质量,9月28日由西安市人民政府主办,陕西省商务厅作为指导单位,西安市商务局、西安连锁经营协会、西安饭店与餐饮协会、华商报社联合承办的“誉满中国·享西安”2018购物美食节启动仪式在民乐园万达广场举行,意味着全年度最具吸引力的快乐购物模式随之开启。

“誉满中国·享西安”2018西安购物美食节今日开幕

西安市委常委、副市长高杲表示,通过“2018西安购物美食节”的举办,把购物与美食完美的结合起来,展示古都西安为消费者提供满意消费体验的信心与实力,让本地消费者及外地游客积极参与,线上线下开心购物,多角度体验西安名优美食,从吃、住、行、游、购、娱等多个民生消费层面,全方位享受品质西安的无穷魅力。

“2018西安美食购物节是全市商贸企业扩大营销难得的机遇,是当前西安商贸经济实现‘追赶超越’全面发力的重要活动。”陕西省商务厅副巡视员贾银生说,希望全市商贸主管部门和商贸企业抓住即将到来的“黄金周”红利,取得购物节“开局”胜利,全力将西安推上“黄金周”全球“网红城市”第一矩阵,促进大西安商贸经济又好又快的发展,为提升大西安国家中心城市地位和国际化时尚之都的影响力贡献力量。据悉,本次购物美食节将从即日起至12月31日结束,共计14周时间,横跨国庆节、重阳节、双11、双12等节日,预计参与活动总商户数不少于2000家。(记者 张亚)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    西咸新区首届保育工作技能大赛获奖单位和个人的公示

    2018-09-29 16:01阅读

    国庆期间西安天然气正常营业 提醒市民出游前关闭表前阀

    2018-09-29 21:46阅读

    大西安2021年将建成国际物流枢纽城市

    2018-09-28 23:41阅读

    永兴坊网红摔碗酒不再红火?回应:仍很受欢迎

    2018-09-27 21:16阅读

    推进首善区能级品质双提升 开启品质西安建设新篇章

    2018-09-27 11:24阅读

    陕西师范大学17年自制月饼免费送学生

    2018-09-23 09:08阅读

    西安市第八十五中学召开2018学年度初中部大会

    2018-09-21 11:28阅读