您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

长乐西路多项问题已整改 破损地砖已修复

2018-10-09 10:20  兵马俑在线  字号:T|T

长乐西路多项问题已整改 破损地砖已修复

9月28日,西安市新城区长乐西路部分问题经华商报B03版《小8跑街》栏目报道后,引起了西安市市政设施管理局、西安市长乐西路街道办事处和西安市交警新城大队的高度重视,针对存在的问题一一进行整改,现已整改完毕。

破损地砖已修复

针对报道中人行道地砖破损的问题,西安市市政设施管理局安排东郊公司对长乐西路人行道进行调查,目前康复路交易广场外松动石材约100㎡,另外长乐西路与东二环路交界处路北雅泰来牛排店西侧,松动石材地砖面积约300㎡,以上两处人行道大面积松动主要原因为商场占用人行道,将人行道设置成停车场,车辆碾轧导致人行道大面积松动,已安排东郊公司对该处人行道进行修复。

此外,长乐西路路南世纪广场小区外东侧有三处隔离桩未拆除干净,该处隔离桩位于道路红线外,已通知世纪广场小区物业对其进行拆除。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商网-华商报
全站热点
我把新城“名校+”的故事讲给您听 (十三)

2018-10-08 15:04阅读

[迎国庆]市五保喜看西安新变化 同心共筑中国梦

2018-10-08 10:04阅读

2018世界篮球峰会在西安召开 围绕七大主题板块展开探讨

2018-10-04 04:33阅读

分享与共创:开拓新时代财经素养教育 ——西安市教科所参加中国财经素养教育发展论坛(2018)活动简讯

2018-09-30 18:01阅读

西咸新区首届保育工作技能大赛获奖单位和个人的公示

2018-09-29 16:01阅读

大西安2021年将建成国际物流枢纽城市

2018-09-28 23:41阅读

西安10月份有39场大型招聘会 想找工作请别错过

2018-09-27 21:17阅读