您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

国庆西安旅游接待创新高 泾河新城乐华城成热门

2018-10-09 10:23  兵马俑在线  字号:T|T

国庆西安旅游接待创新高 泾河新城乐华城成热门

漫长而欢乐的国庆假期在不舍中完美收官了,一系列丰富多彩的假日旅游节庆活动和有力的保障措施,极大满足了人民群众的假日旅游需求,西安旅游接待人数及综合收入再创新高。西安城墙景区接待游客25万人次;大雁塔景区接待游客10.9万人次;大明宫国家遗址公园接待游客109.82万人次;泾河新城乐华城接待游客13.5万,掀起假日旅游新高潮。

国庆西安旅游接待创新高 泾河新城乐华城成热门

西安旅游业高质量发展成果凸显,供给多元化,让西安旅游的满意度和美誉度不断提升。游秦始皇兵马俑博物馆、华清池,在大唐芙蓉园感受大唐文化深韵、在乐华城体验时尚、新奇和欢乐。

国庆西安旅游接待创新高 泾河新城乐华城成热门

“秋染中国·赏西安”。节日期间,西安各大景区推陈出新,纷纷推出精彩纷呈的主题活动和特色演艺,大唐芙蓉园景区创新打造魔幻花毯节,万朵艳丽鲜花编织的超巨幅魔幻“花毯”,超巨幅展现盛世大唐极乐之境;大明宫国家遗址公园展现“龙马精神”,与具有“中国活化石”之称的陕西秦鼓相辅相成,为广大游客市民打造一个中西合璧、科技感十足的完美假期;白鹿仓推出热气球体验、魔法剧场、温泉房车、特色演艺等系列活动;乐华城“第四届国际魔幻小丑节”升级巨献,国内知名小丑近距离与游客欢乐互动,88度温泉乐园温泉SPA,让游客仿佛徜徉在里约热内卢的沙滩上,舒适惬意,与此同时,《秦汉·风云》国庆升级幻新,10000张门票免费抢,为大西安市民带来假日的最大福利。满足不同游客差异化、个性化需求。

国庆西安旅游接待创新高 泾河新城乐华城成热门

丰富多彩的活动,细微周到的服务,让广大市民出行游玩等旅游体验兴致高涨,全家出行、自驾游玩,深度体验,已经成为如今旅游新风尚。

一边接受着古城西安历史文化的熏陶,一边感受新时代的动感、时尚和激情。从“西安年·最中国”到“春满中国·醉西安”到“夏爽中国·嗨西安”,再到“秋染中国·赏西安”,西安不断重塑文化旅游IP,成为旅游打卡圣地。

据相关机构最新发布的《2018年国庆旅游预测报告》显示,西安位居“十大国内热门旅游目的地城市”第一名。秦始皇兵马俑博物馆、大唐芙蓉园、乐华城也已经成为文化旅游热门目的地。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    我把新城“名校+”的故事讲给您听 (十三)

    2018-10-08 15:04阅读

    [迎国庆]市五保喜看西安新变化 同心共筑中国梦

    2018-10-08 10:04阅读

    2018世界篮球峰会在西安召开 围绕七大主题板块展开探讨

    2018-10-04 04:33阅读

    分享与共创:开拓新时代财经素养教育 ——西安市教科所参加中国财经素养教育发展论坛(2018)活动简讯

    2018-09-30 18:01阅读

    西咸新区首届保育工作技能大赛获奖单位和个人的公示

    2018-09-29 16:01阅读

    大西安2021年将建成国际物流枢纽城市

    2018-09-28 23:41阅读

    西安10月份有39场大型招聘会 想找工作请别错过

    2018-09-27 21:17阅读