您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

国庆长假期间西安楼市热情仍未减 房源仍紧俏

2018-10-09 22:12  华商报  字号:T|T

刚刚结束的国庆假期,各大旅游景区人气高涨,而能与景区人气相提并论的当数西安各大楼盘的售楼部,到访就送礼品、轮番上演的活动、引人入胜的节目……这个假期即便没有出门远行,到这些售楼部转转应该也会收获满满。

华商报记者兵分四路前往各个区域售楼部实地踩盘了解到,目前西安楼市购买热情依然比较高,但可售房源较少,即将开盘或加推房源的楼盘人气明显高于无推盘计划的楼盘,国庆七天假期期间,甚至有楼盘累计到访量超过上千组。

城东浐灞:

房源充足 近期将会陆续开盘

9月21、27日,从西安市物价局公示的最新批次房源信息中可见,浐灞区域当仁不让,是房源供应集中地,而国庆期间该区域多个楼盘也受到很多购房者的关注。

记者走访各售楼部了解到,绿城西安全运村每天到访人数近200组,开发商现场准备了DIY饼干制作,给项目带来不少人气。目前该项目8#、9#、10#、11#、7#、15#共计286套房源均已取证,户型面积在116-140㎡,均价为10500元/㎡,预计近期就会开盘。

绿城桂语江南国庆期间每天约30组到访、西港碧水湾每天到访量近50组、海亮唐宁府每天到访人数50组左右。上述项目近期都已经进行了价格公示或新取得预售证,即将开盘。除此之外,售楼部现场每天配合的暖场活动也是吸引大批量客户到访的原因之一。

老盘推新为浐灞区域“猛加火”的同时,纯新盘的亮相也使得该区域备受关注。阳光100每天到访量约在60组左右,该项目在节前刚刚进行品牌展示,其阿尔勒系产品也受到购房者关注。据记者了解,浐灞浐河西岸片区目前在售和待售的项目屈指可数,该项目属于区域内值得期待的纯新项目,目前只接受咨询。

曲江航天:

曲江表现平平 航天新盘火力足

国庆期间,位于城南区域的曲江和航天楼市热度也是冷热不均,记者走访得知,在国庆假期内有活动、有选房或者已经拿到预售证即将进行登记的项目,到访率普遍较高,而近期无房源可售的项目相对冷清一些。

航天新城区域,康桥·悦蓉园为康桥进入西安的纯新盘首开项目,计划推出高层大平层和洋房产品,在国庆期间举办了喜乐会系列活动,例如手工制作、相声表演等,由于活动带动和纯新盘的吸引力,每天平均到访超一百组;而今年开始推售的红星·紫御半山则赚足了眼球,是区域内国庆期间唯一一个开盘选房的项目,项目推售392套高层房源,户型面积99-129㎡的三室,均价约在10200元/平方米,刚需中签率为65.12%,普通家庭中签率为27.8%,由于项目的区位和性价比较高,很多客户不愿错失选房机会,在10月4日和5日的选房现场,竟然有客户打着吊瓶来签到选房,另外还有客户在选房当天举办婚礼,为了选到心仪的房子,利用间隙来登记、选房。

而曲江区域内,三迪枫丹项目在平销;金地中心风华有121套房源拿证,近日将开始线上登记。此外,其余项目均无产品可售,也没有相关活动,到访率相对较低,每天到访在10余组至30余组。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西铁院多措并举全力提高学生就业的满意度和就业质量

2018-10-09 11:21阅读

我把新城“名校+”的故事讲给您听 (十三)

2018-10-08 15:04阅读

陕西80后小伙17年画上千张秦腔脸谱 向全世界展示脸谱艺术

2018-10-08 09:07阅读

长假第一天 外地游客都为西安这件事情点赞

2018-10-03 09:57阅读

新城区教育局召开学前教育专家工作室小学教育专家工作室追赶超越推进会

2018-09-30 11:03阅读

促交流 共成长——西安旅游职业中专举办新入职班主任班情分析交流会活动

2018-09-29 11:04阅读

大西安2021年将建成国际物流枢纽城市

2018-09-28 23:41阅读