您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

西安男子在兔卡二手车线下店买车后准备提车 商家却失联了

2019-08-03 22:27  华商网-华商报  字号:T|T

西安男子在兔卡二手车线下店买车后准备提车 商家却失联了

一个月前市民兰先生在城西公诚二手车交易市场内兔卡二手车线下店,看中了一款起亚K5,并办理了分期购车手续。眼看着马上就要到8月10日第一次还款了,兰先生却慌了起来。

“车因为要挂牌,一直没有提车。可最近店家却失联了,我打电话不接,我去店里店里也是空无一人。这眼看就要按月还月供了。我也不知道该怎么办了。”兰先生向记者表示着自己的担忧。今日上午记者前往了城西公诚二手车交易市场内兔卡二手车线下店,店内空空荡荡的,办公室内坐着两名年轻人翘着二郎腿打着手机游戏说:“我俩不是这个店的员工,你要找谁就打电话。”

西安男子在兔卡二手车线下店买车后准备提车 商家却失联了

无奈之下,记者按照兰先生提供的店家电话拨打了过去,可多次拨打无人接听。随后记者向该市场管理部门反映。“兔卡二手车线下店在我们市场暂未出现异常经营的情况。目前接到兰先生的反映情况后,我们作为市场管理方,将会设法和店铺取得联系。帮兰先生解决问题。”市场方工作人员表示到。

记者 谢涛 文 陈团结 图

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安全球硬科技创新大会分论坛活动项目开始征集

    2019-08-03 11:02阅读

    137路公交科技路团结南路口到底有站没?市民都看迷糊了

    2019-08-02 19:12阅读

    西安开展生活垃圾分类实操试点六方面推进生活垃圾分类工作

    2019-08-02 00:05阅读

    28日至30日陕西有强降雨 主要降水时段在28日下午到29日白天

    2019-07-28 10:47阅读

    兴庆雅居小区内住户多次遭遇租户开错门 街办组织近百人清查黑旅馆

    2019-07-25 10:42阅读