您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

后妈曲婷婷的抖音 黑龙江歹毒继母曲某某照片现状

2020-04-30 20:42  生活都是小事  字号:T|T

西安兵马俑在线4月30日讯 亲生父亲与养母暴虐4岁女童导致重伤 亲情与爱情哪个重要?

近日,网上爆料的“黑龙江夫妻虐童案”备受大家关注,一名4岁女童被亲生父亲和同居女友虐待至颅内出血,被送往医院进行开颅手术,之后女童被送往ICU病房看护,至今还是昏迷不醒。

后妈曲婷婷的抖音 黑龙江歹毒继母曲某某照片现状

此事件被网络曝光以后,社会众多网友以及教育领域资深人士,相关政府部门纷纷指责受儿童的父母,当地警方和检察院也提前介入此案件,依法对受害儿童父母以故意伤害罪进行刑事拘留。

据了解,受害儿童父亲于传龙是其亲生父亲,于传龙和其女友曲婷婷于2019年5月相识,之后发展成恋爱关系并且同居,可是在这短短不到1年的时间里,女友曲婷婷先后多次虐待其养女,导致鼻梁骨折住过一次院。曲婷婷因女孩多动、淘气,有时大小便不能自理,用拳头殴打、用开水烫、抓住涵涵头发撞墙等方式施虐。

事发当天,曲婷婷因涵涵将大便拉在随身穿的纸尿裤里感到不满,右手拽女童的衣领将其头部使劲儿往卫生间的门框及门板上撞,致使女童浑身发抖、翻白眼,随后被送往医院救治。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

2020-04-29 11:02阅读

陕西首次开展秦岭文化遗产资源调查 发现文化遗产15000余处

2020-04-28 14:11阅读

阎良区组织开展校车接送疫情防控观摩演练活动

2020-04-26 12:00阅读

西安:大力推进系统建设 今年将累计建成1.3万个5G基站

2020-04-25 09:52阅读

西安中心城区今年将增加逾5000个停车位

2020-04-23 11:06阅读

陕西网信办驻佛坪县西岔河镇耖家庄村扶贫工作记述

2020-04-21 18:01阅读