您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

玛莎拉蒂车主谭某某车祸判决结果 谭明明最后怎么死的?

2020-05-01 10:19  巴掌说法  字号:T|T

西安兵马俑在线5月1日讯 在死刑前谭明明害怕了吗?河南玛莎拉蒂案:谭明明曾有3次机会,主动“叫停”2死4伤悲剧

引发网友关注的河南玛莎拉蒂案子已经过去了9个月左右,目前还是处在“案情重大择期宣判”的过程在之中,至于到底何时才会宣判依然还是一个未知数。而在庭外也传出了各种相关信息。所以始作俑者谭明明目前仍未被执行死刑,不过依据目前的种种证据,也是早晚的事情了。

玛莎拉蒂车主谭某某车祸判决结果 谭明明最后怎么死的?

比如在第一次庭审之后我们也知道了更多的案中信息。比如宝马司机家属向谭明明提出了1395万元的赔偿,另一个死者贾文华家属则提出了1200万元的赔偿。千万赔偿对于很多人来说是一个天文数字,有的网友质疑这是不是狮子大开口,也有网友认为多少钱都不过分,毕竟人命无价。

玛莎拉蒂车主谭某某车祸判决结果 谭明明最后怎么死的?

在面对这两千多万的赔偿时,谭明明同意在法律允许范围内,法院判多少赔多少,而谭家人则表示想要满足赔偿 的话必须饶谭明明一命,也就是让几个受害者家属放弃要求判决谭明明死刑的要求。

所以,民事赔偿或许是卡在双方之间的一个障碍,还没有找到彼此都能接受的一个标准。但是不管最终赔偿多少钱,死者已逝都不能再回来了,而回顾案发之前,其实谭明明有三次机会可以主动“叫停”这场2死4伤的悲剧。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读

最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

2020-04-29 11:02阅读

高新区教育局召开教育系统全面从严治党暨校园安全稳定工作会

2020-04-28 20:05阅读

西安多家客运站开始预售“五一”假期车票

2020-04-27 16:13阅读

高校开学在即铁路部门出新规 学生票退票免收手续费

2020-04-26 13:15阅读

老人乘车行动不便 西安169路公交车测温员暖心一扶感动一车人

2020-04-23 15:00阅读

陕西网信办驻佛坪县西岔河镇耖家庄村扶贫工作记述

2020-04-21 18:01阅读