您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

苏州许可馨辱华处理结果 最新官方消息改名许立娜了吗?

2020-05-02 10:24  巴掌说法  字号:T|T

西安兵马俑在线5月2日讯 许可馨事件已满月,网友坚持打卡,3个现实却不得不接受

许可馨事件从3月底爆发,到现在已经满月了,许可馨也从一个普通的百万留学大军中的路人甲变成了“闻名全国”的当红人物。俗话说,人过留名,雁过留声,但是对于成为这种天天网友谴责的“当红人物”,不知许可馨本人是依然觉得只是“底层耗子”在仇富,还是会觉得有那么一丝的害怕和羞愧?

苏州许可馨辱华处理结果 最新官方消息改名许立娜了吗?

事情发展到现在,网友依然没有等到想要的结局。虽然苏州纪检委,中国药科大学,国家留学基金委都进行了表态,但是离网友所期待的似乎还有一点距离。而其中最重要的的一点就是,许可馨的今天,到底是她个人努力奋斗来的?还是如她所说靠他父母和苏州这个平台才幸运得到的?

苏州许可馨辱华处理结果 最新官方消息改名许立娜了吗?

随着时间一天天过去,网络上每天都会出现关于许可馨的文章,文章下面也有很多网友在坚持打卡,而在打卡的背后,其实有三个现实我们却不得不接受。

1、许可馨的 “三天冷处理”有成真趋势

在自己刚开始“扬名”网络时,许可馨云淡风轻的表示,她的事情冷处理即可,三天后网友就会忘记许可馨是谁,许可馨说过什么话。而随后事情的发展既超乎她的想象,又在她的判断之中。

说超乎想象,是因为到今天许可馨的大名依然在网络上可以看到,说明网友没有忘记她。说在她的判断之中,是因为网友对许可馨事件的热情开始有所减退。出现这种情况并不是网友原谅她了,而是每天都有新的热点出现,对她已经无暇顾及,网络形势似乎真如她所料,要慢慢冷淡下去。

苏州许可馨辱华处理结果 最新官方消息改名许立娜了吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读

最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

2020-04-29 11:02阅读

西安“舒经活络”主城区交通 为高质量发展插上腾飞翅膀

2020-04-27 21:49阅读

西安2020年一季度GDP2095.65亿元 同比下降4.1%

2020-04-26 13:15阅读

老人乘车行动不便 西安169路公交车测温员暖心一扶感动一车人

2020-04-23 15:00阅读

临潼区教育系统领导干部集中观看 《利剑高悬警钟长鸣》警示教育片

2020-04-22 16:02阅读