您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蓬佩奥被骂后的反应 外媒对美国国务卿蓬佩奥的评价如何

2020-05-02 11:04  老鳄鱼观天下  字号:T|T

西安兵马俑在线5月2日讯 外媒如何看待被抨击的国务卿蓬佩奥?几乎没有国家喜欢蓬佩奥!

蓬佩奥被骂后的反应 外媒对美国国务卿蓬佩奥的评价如何

近日,美国国务卿蓬佩奥多了一个称呼,名曰“人类公敌”,而且是散播“政治病毒”的人类公敌!很显然,“人类公敌”是对美国国务卿蓬佩奥最好的评价,也是对美国国务卿蓬佩奥最贴切的评价,因为蓬佩奥是美国的鹰派人物,而且美国鹰派中最强硬的鹰派之一,好战,唯恐天下不乱,新型冠状病毒爆发后,将新型冠状病毒“政治化”,将新型冠状病毒“污名化”,不务正业,挑拨离间,破坏世界各国之间的关系,破坏世界和平!

蓬佩奥已经被定性为“人类公敌”,美国人又是如何评价蓬佩奥的呢?外国媒体又是如何评价蓬佩奥的呢?关于蓬佩奥和美国总统拒绝给世界卫生组织提供资助一事,对于美国国务卿蓬佩奥和美国总统把世界卫生组织从美国防疫战略删除一事,对于蓬佩奥和美国总统甩锅给世界卫生组织一事,民主党对蓬佩奥的评价也很贴切,愚蠢且危险!

蓬佩奥被骂后的反应 外媒对美国国务卿蓬佩奥的评价如何

4月初,美国媒体《华盛顿邮报》上的文章也抨击了国务卿蓬佩奥,文章中公开表示,新型冠状病毒爆发后,蓬佩奥一直不务正业,一直进行没有任何意义的甩锅,甩锅给非美国家,对美国抗击新型冠状病毒疫情没有任何好处,只会导致更多的美国人感染新型冠状病毒,导致更多的美国人因为新型冠状病毒死亡!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读

最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

2020-04-29 11:02阅读

西安大兴东路永全路口城管整改后占道摊贩仍扎堆 道路拥堵严重

2020-04-27 21:50阅读

西安2020年一季度GDP2095.65亿元 同比下降4.1%

2020-04-26 13:15阅读

老人乘车行动不便 西安169路公交车测温员暖心一扶感动一车人

2020-04-23 15:00阅读

临潼区教育系统领导干部集中观看 《利剑高悬警钟长鸣》警示教育片

2020-04-22 16:02阅读