您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安大兴东路永全路口城管整改后占道摊贩仍扎堆 道路拥堵严重

2020-04-27 21:50  华商网-华商报  字号:T|T

西安大兴东路永全路口城管整改后占道摊贩仍扎堆 道路拥堵严重

流动摊贩的餐车在丁字路口一字排开,致使西安市大兴东路与永全路交叉口一到下午就十分拥堵。

“大兴东路御笔华庭小区门口一到下午就会出现一大堆小商贩卖小吃,从下午一直营业到次日凌晨,不仅影响交通,还把周边路面都弄得很脏。”4月17日,有市民向记者反映,西安市大兴东路与永全路交叉口近期流动餐车占道严重,希望城管执法部门能加强管理。

随后,华商报将这一情况反映至西安市莲湖区城市管理和综合执法局,4月26日上午,西安市莲湖区城市管理和综合执法局回复称,针对市民反映的问题,执法中队立即对该处小摊贩进行清理,并要求其将经营时产生的垃圾清理干净,同时执法人员将进一步加大辖区餐饮经营商户的查处力度,发现问题立立行立改。此外,红庙坡街办还安排执法人员全天候不定时进行巡查管控,遏制同类问题反弹。

4月26日,记者再次联系到反映人,反映人称,近几日该处摊贩依然占道经营,未见改善。4月26日下午6时30分左右,记者来到大兴东路御笔华庭小区门口,发现该处从丁字口一直到路口西侧十几米的区域内,卖炸菜夹馍、冒菜麻辣烫等小吃快餐的流动摊贩餐车一字排开,将非机动车道占去大半。由于该处车流量较大且处于丁字口,向西拐的车辆很容易在此拥堵。

针对这一问题,华商报将再次向西安市莲湖区城市管理和综合执法局发函咨询,并将持续关注事件进展。

记者 马群

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    明天又有一批小学生要上课了 西安各个学校准备咋样了

    2020-04-27 16:22阅读

    对来陕武汉及其他地区重点人群进行核酸检测 建立卫生员制度

    2020-04-26 13:16阅读

    西安市各小学开展疫情防控模拟开学演练

    2020-04-24 12:10阅读

    西安中心城区今年将增加逾5000个停车位

    2020-04-23 11:06阅读

    陕西网信办驻佛坪县西岔河镇耖家庄村扶贫工作记述

    2020-04-21 18:01阅读

    判决所有的安置房已被前夫卖掉 近日她终于拿到了房卡

    2020-04-19 23:41阅读

    网络培训促提升 自查整改抓落实

    2020-04-16 11:11阅读