您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

少女ktv遭30多人集体霸凌 还被上传视频到社交平台

2020-05-14 09:47  社会百态纵谈  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 少女ktv遭遇30人集体霸凌 30人轮流欺负未成年女孩,幸好警方及时赶到

这起案件发生在大岛省某KTV内。

一位女孩因怀疑许姓女孩与自己的心中男神有暧昧,于是设计了一个圈套,她让朋友把15岁的许姓女孩骗到某KTV来质问。

少女ktv遭30多人集体霸凌 还被上传视频到社交平台

当许姓女孩来到该KTV后,现场立即失控,30名问题少男少女把许姓女孩包围起来进行欺凌。这些欺凌者轮流上前辱骂许姓女孩,命令其交出手机,好让众人检查通话记录,以确认其是否“抢了别人的男朋友”。

被吓破胆的许姓女孩乖乖交出手机,但这30名问题少男少女并没有放过她的意思,继续对她实施霸凌行为。

少女ktv遭30多人集体霸凌 还被上传视频到社交平台

现场视频显示:一群少男少女轮番上阵欺凌许姓女孩,不断动手推搡、拉扯头发、泼啤酒饮料。这些人还把霸凌行径拍摄视频上传到社交平台,显示他们取得的“战绩”。

网友们看到这些视频,都很愤怒。有网友说,如果我是“许姓女孩”,我就看准一个人,跟他(她)拼了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

西安沣惠绿道正式启用:全长28公里 串联仪祉湖等多个景观节点

2020-05-10 00:26阅读

2020年西安市初中学业水平体育考试统一考试有关注意事项

2020-05-07 12:10阅读

蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读