您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
福州大学张某平师德出问题 学校:迅速展开调查,给福大点赞

福州大学张某平是谁 张志平图片简历介绍

2020-05-14 09:59  教育是一场修行  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 福州大学某教师师德出问题,学校:迅速展开调查,给福大点赞,张某平照片曝光

这两年不知道怎么了,不少大学总是出情况,之前先是北大某教授威胁女生,还有上海财经大学某教授侵犯女生,南京邮电大学教授不让学生毕业,导致学生在实验室里了解一生。最近,福州大学又发生了一起师德问题。

福州大学张某平是谁 张志平图片简历介绍

5月13日,有当事人举报福州大学张姓老师(1981年出生)对女生“侵犯”,该事件有多名受害者,此前报警未果。当事人表示,她发微博曝光,就是希望更多的人知道这个事情,她不希望后面还有姐妹因为不知情受到伤害,如果有曾经相似的受害者看到了也能勇敢地站出来。她也希望学校能够彻查该事,严肃处理。

一、举报细节

这名学生表示,早在2018年张某平在仅见过数面的情况下,将她强行拉至宿舍,实施侵犯行为。在2017年,张某平多次对另一名女生实施侵犯,并致使那名学生意外怀孕、流产,最终,那名学生遭受生理和心理的双重伤害和冲击。

去年,也就是2019年,张某平以醉酒为借口,对福建医科大女生实施“骚扰”,甚至要求更过分的事情。此外,张某平还在微博上骚扰多名大学城内的女生。

福州大学张某平是谁 张志平图片简历介绍

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

西安沣惠绿道正式启用:全长28公里 串联仪祉湖等多个景观节点

2020-05-10 00:26阅读

2020年西安市初中学业水平体育考试统一考试有关注意事项

2020-05-07 12:10阅读

蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读