您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
衡阳祁东县女副馆长照片资料 曾被评委“最美湘女”

衡阳祁东县女副馆长施湘君照片简历 文化馆施某某是怎么死的?

2020-05-14 11:43  首席观察  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 官员聚餐后K歌吸毒,祁东“最美湘女”死亡,细思极其恐怖!

5月9日深夜,湖南祁东县有关部门发布了一则通报,称5月3日,祁东县洪桥街道发生一起非正常死亡警情,县公安局迅速展开调查。

经查证,5月2日晚,死者施某君及其朋友共10人聚餐,餐后唱歌饮酒吸毒,次日凌晨,施某君因出现抽搐送县人民医院,经抢救无效死亡。目前其他9名涉毒人员已全部归案,公安机关正在对案件进行深入侦查。县纪委监委对其中涉案公职人员已展开党纪政务审查。

衡阳祁东县女副馆长施湘君照片简历 文化馆施某某是怎么死的?

80后才女施某君

在此之前,网上就有传言,一位网友称,祁东县文化馆副馆长施某君5月2日在参加一场饭局后陷入昏迷,随即被送往祁东县人民医院抢救,5月3日下午6时许被宣告死亡。关于死因,有传言称她是在饭局中饮酒后涉毒造成非正常死亡。

消息传出,令人唏嘘不已。

据了解,在人们眼中,80后的施某君集美貌与才华一身。她模样俊俏,活泼开朗,业务能力很强,与同事关系也很好,近年来获得不少奖项。作为县文化馆副馆长,她分管免费开放、群众文化活动、安全生产工作等。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县召开学生资助暨教育脱贫攻坚工作会议

2020-05-14 10:20阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

最新:西安市学校体育与健康工作这样要求

2020-05-09 16:01阅读

2020年西安市初中学业水平体育考试统一考试有关注意事项

2020-05-07 12:10阅读

蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读