您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

绿地高管停职了吗 曝张雨婷出轨后续进展

2020-05-20 22:24  觉醒的艺术哥  字号:T|T

西安兵马俑在线5月20日讯 “绿地”怀孕是个重口味事件,龌龊与下流从来都是相辅相承

1. 重口味的出轨

一个名叫绿地的企业上了热搜,不过,这个“绿地”绿化的不仅仅是大地,其业务范围可以延伸到人类的某个部位。

按理说,出轨已不算是什么新鲜事儿,但这一次与众不同,其口味之重,重得惊世骇俗。

张雨婷与史睿生刚认识的时候,张雨婷大学还没毕业。

张雨婷毕业后去了澳洲,跟史睿生一起,两个人朝夕相处三年之后,在悉尼领了结婚证。

绿地高管停职了吗 曝张雨婷出轨后续进展

张雨婷与史睿生

张雨婷在去年12月20日从悉尼回国,于2020年1月2日在中国又领了一次中国版的结婚证。

绿地高管停职了吗 曝张雨婷出轨后续进展

中国版的结婚证

领证后先是去日本旅行,然后又在澳洲一起过了新年。

张雨婷生于1995年,而史睿生生于1987年。

他们曾经是一对恩爱夫妻,两国的民政部门都可以为他们证明。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读

西安发布2020年中考招生政策 普高招生计划6月30日前公布

2020-05-19 14:00阅读

西安各区县、开发区一季度投资出炉:谁是最吸引资金的“热土”?

2020-05-19 13:54阅读

9条措施支持打造 中欧班列(西安)集结中心

2020-05-17 11:02阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

陕西通过《实施意见》确定32项工作任务 切实解决执行难

2020-05-10 00:28阅读