您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

史睿生是天津人吗 绿地事件女主角张雨婷丈夫家里是干什么的

2020-05-20 22:45  亚斯娜赛高  字号:T|T

西安兵马俑在线5月20日讯 丈夫澳洲留学,妻子被曝出轨绿地区域经理,对方承诺给女方3000万

随着社会的不断发展,人们的婚恋观念越来越开放自由。人心本就善变,这种情况下婚姻要想长久地保持下去,需要彼此都严守道德底线。最起码身体要忠于另一半。精神出轨后应该及早打住,要么离婚后再开始另一段恋情,这是为人的一点善良,也是对另一半、对这段婚姻的一点尊重。但现实生活中有些男女道德感是丑陋的,他们不仅背叛家庭还被判的理直气壮。

史睿生是天津人吗 绿地事件女主角张雨婷丈夫家里是干什么的

爆料人与妻子合影

事件经过

2020年5月16日上午,男子史睿生(1987年出生,天津人)在网上实名举报绿地集团现任高层陈军与其合法妻子绿地集团现任员工张雨婷有不正当男女关系以及严重经济违纪。据史睿生介绍,他长期在澳洲生活学习。2016年在北京与正在读大学的张雨婷相识,后来在他的帮助下张雨婷到澳洲留学。在那段时间里,二人在澳洲领证结婚。2019年年底张雨婷提出回国工作。

史睿生是天津人吗 绿地事件女主角张雨婷丈夫家里是干什么的

爆料人与妻子的结婚证

史睿生当时还特意请年假回国帮妻子安排一切。租住高档公寓、配合妻子面试等等。2019年11月底,张雨婷应聘到绿地京翼事业部实习。2020年1月底,史睿生还和张雨婷在天津领证。之后史睿生返回澳洲工作,并向妻子承诺,一定尽快处理好那边的事情,然后也回国工作。可惜妻子张雨婷变心了。据史睿生介绍,他近期偶然发现妻子怀孕。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读

西安发布2020年中考招生政策 普高招生计划6月30日前公布

2020-05-19 14:00阅读

西安各区县、开发区一季度投资出炉:谁是最吸引资金的“热土”?

2020-05-19 13:54阅读

9条措施支持打造 中欧班列(西安)集结中心

2020-05-17 11:02阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

陕西通过《实施意见》确定32项工作任务 切实解决执行难

2020-05-10 00:28阅读