您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

90后张雨婷是干什么的,哪里人?绿地出轨女员工张雨婷真实长相

2020-05-21 18:17  相知相守的爱情  字号:T|T

西安兵马俑在线5月21日讯 忍痛实名举报新婚妻子,究竟发生了什么?

吃瓜群众又来了!近日,一名自称史睿生的微博用户实名举报绿地控股集团一高管陈军与其妻子保持不正当关系。

90后张雨婷是干什么的,哪里人?绿地出轨女员工张雨婷真实长相

史睿生和张雨婷

梳理了一下人物以及部分信息:

史睿生:微博账号“vS生生不息”,听口音是天津人,生活在澳洲,1987年出生,长相帅气。

女主角张雨婷,1995年出生,根据结婚照上的身份证号(110221)来看,北京昌平区人,北京联合大学毕业,在校期间兼任平面模特,漂亮。

90后张雨婷是干什么的,哪里人?绿地出轨女员工张雨婷真实长相

另一男主角陈军,也就是史睿生提到的70后男子,京津冀事业部营销管理部总经理,成功人士,离异,有钱。

下面,微博杂乱,我整理了一下,根据史睿生陈述,流水账故事来了:

2017年7月,张雨婷北京联合大学毕业后,就前往澳洲和史睿生共同生活,同时在麦考瑞大学就读研究生(张的父母同意),史睿生称张雨婷在澳期间爱慕虚荣、贪恋奢靡。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读

西安发布2020年中考招生政策 普高招生计划6月30日前公布

2020-05-19 14:00阅读

考生们注意了!陕西省高职分类考试校际联考5月20日至28日进行

2020-05-18 23:11阅读

促进政策落实 助力贫困学子

2020-05-14 16:04阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

6月1日起西安长安区执行新的道路停车收费标准 一类区每30分钟1元

2020-05-10 23:25阅读