您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中国工程院院士陈薇院士个人简介 陈薇院士年轻时照片真是太美了

2020-05-23 07:49  leisure英语老师  字号:T|T

西安兵马俑在线5月23日讯 制作疫苗的美女中国科学院院士陈薇,她到底有多厉害?网友:中国的病毒猎手

陈薇院士快速的研制出了新冠病毒肺炎的疫苗,并且经过确认安全有效,这令网友纷纷感叹中国真的崛起了!

中国工程院院士陈薇院士个人简介 陈薇院士年轻时照片真是太美了

陈薇院士

2020年1月26日陈薇院士临危受命率领团队抵达武汉,军方派遣团队研制疫苗的消息被媒体报道后人们的心也渐渐安定!而陈薇院士也成为各大媒体的头版头条。

不负众望,有着多年病毒研制经验的陈薇院士带领团队在联合地方优势企业下,于埃博拉疫苗成功研发的经验基础上,开展重组新型冠状病毒。2020年3月16日20时18分,仅仅用时一个月左右,陈薇院士团队研制的重组新冠疫苗就获批并启动展开临床试验。此消息大大地刺激了国人的心,当时不少朋友激动得差点哭了。天降大任于她,果真不会让我们失望!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“筑梦 前行”——西安市第八十三中学举行高考冲刺动员大会

2020-05-21 17:15阅读

西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读

西安各区县、开发区一季度投资出炉:谁是最吸引资金的“热土”?

2020-05-19 13:54阅读

蓝田男子发生意外脚趾受伤断裂 热心的哥闯红灯免费送医

2020-05-17 11:06阅读

西安市第八十五中学召开思政教师座谈会

2020-05-14 10:20阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读