您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蓝田男子发生意外脚趾受伤断裂 热心的哥闯红灯免费送医

2020-05-17 11:06  华商网-华商报  字号:T|T

蓝田男子发生意外脚趾受伤断裂 热心的哥闯红灯免费送医

看见乘客脚指头受伤,西安的哥孙超峰急忙打起双闪,还闯了红灯,以最快的速度将伤者送到医院。

5月14日中午11点50左右,西汽集团亚辉公司陕A73A0N白班驾驶员孙超峰途经石家街与含元路转盘口,遇到乘客拦车,他将车停下,其中一位女乘客着急得说:“师傅快,有人脚趾受伤都断了,赶紧送到红会医院。”乘客上车以后,孙师傅才知道,李女士的爱人在家装修用切磨机的时候,出了意外,将右脚脚趾头切断了,从蓝田县城坐车到石家街转盘,刚好遇见他的出租车。

当时,孙师傅看到受伤的乘客右脚裹着纱布,鲜血已经渗透了,他连忙打着双闪,一路提速,从东二环到南二环再到红会医院,在文艺路与友谊东路还闯了红灯,大概就用了20分钟,就将伤者送达红会医院。

到医院后,孙师傅又帮忙将受伤乘客送往急诊室,帮忙挂号,推担架,忙前忙后。经医生诊断,要按排做手术,将指头接上,等到将乘客安顿好,孙师傅才离开,也没有收车费。

据受伤乘客的妻子李女士介绍,发生意外后,她非常害怕又着急,又没有经验。幸亏遇到热心的孙师傅,很快将他们送到医院,还在医院帮忙,结果因为着急连车费都没有付给孙师傅,真的不好意思,以后要当面致谢。

这种热心助人的事情,对于孙超峰来说,已经很多次了。他是西安出租汽车行业的五星金牌驾驶员,也是西安的哥精英团团员,平时经常做好人好事,他说,每个司机遇到这样的事儿都会热心帮忙的。

记者 李琳

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    9条措施支持打造 中欧班列(西安)集结中心

    2020-05-17 11:02阅读

    促进政策落实 助力贫困学子

    2020-05-14 16:04阅读

    西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

    2020-05-11 15:07阅读

    《西安国际航空枢纽战略规划》发布 2035年将一次换乘通达全球

    2020-05-10 00:27阅读

    2020年西安市初中学业水平体育考试统一考试有关注意事项

    2020-05-07 12:10阅读

    蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

    2020-04-30 19:02阅读