您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国六月复航是真的吗 民航局权威人士:没有批复,还在谈

2020-05-23 19:31  航旅圈  字号:T|T

西安兵马俑在线5月23日讯 民航局批准美国航司复航中国?六月新增这些国家回国航线

有消息称,民航局已批准美国航司六月飞中国航班及包机计划。目前向民航局提出六月复航申请的有美联航和达美航空,达美航空申请恢复的是西雅图和底特律至上海航线,美联航申请恢复的是旧金山至北京首都、成都和上海浦东,以及纽瓦克至上海航线。

航旅圈就此询问两家美国航司,目前达美航空和美联航均表示没有接到来自民航局的批复通知。有媒体随后向民航局权威人士询问,也明确表示“没有批复,还在谈”。

不过根据目前各家公司公布的6月航班计划,6月将新增多条回国航线。

中国国际航空今天公布6月国际航班计划,每周可执行国际航线共计24条,其中涉及北京分流航线19条、上海航线3条、成都航线2条。相比5月增加了西班牙和菲律宾航线、俄罗斯航线由每周日改为每周五,此外部分北京分流航线的第一入境点有所调整。

美国六月复航是真的吗 民航局权威人士:没有批复,还在谈

此外厦航6月新增厦门-金边、厦门-马尼拉两条航线,吉祥航空新增上海-新加坡航线,酷航将从6月7日起增加新加坡-广州航线每周日的航班。

航旅圈注意到,上述新增的航线都在民航局3月12日公布的航班计划中,因此新增这些航线并未打破“五个一”政策。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“筑梦 前行”——西安市第八十三中学举行高考冲刺动员大会

2020-05-21 17:15阅读

西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读

气温波动大 市民乱穿衣 天气逐渐热起来了 要注意防晒

2020-05-19 14:00阅读

点赞!小伙子喝多大意丢了包 公交司机细心路边捡起物归原主

2020-05-18 23:07阅读

西安市第八十五中学召开思政教师座谈会

2020-05-14 10:20阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读