您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
民航局批准美国航司6月飞中国?别忘先注意下美国机场安检新规!

中国允许美国通航吗?6月中美通航最新官方信息来了

2020-05-23 19:35  FOREIGNDAILY  字号:T|T

西安兵马俑在线5月23日讯 美国6月复航是真的吗?民航局批准美国航司6月飞中国?别忘先注意下美国机场安检新规!

美国、欧洲等地的新冠疫情尚不明朗,很多在海外的留学生都在为如何回国而绞尽脑汁

中国允许美国通航吗?6月中美通航最新官方信息来了

为了能买到机票,留学生们都在费劲心思想各种办法,但由于航线管制和航空公司停运,直飞机票基本很难买到,即使买到价格也相对较高

所以昨日一则关于“民航局批准了美国的航司六月飞中国的航班及包机计划”的消息一出就“热了起来”

根据21世纪经济报报道:民航局批准了美国的航司六月飞中国的航班及包机计划!

中国允许美国通航吗?6月中美通航最新官方信息来了

该报道还称:“这意味着,滞留美国数月的中国留学生和中国旅客,终于有了更多机会尽快回到国内。”

目前还不清楚最终获批的航班,但有分析称西雅图到上海以及旧金山到上海的航线最可能获批!

而很快第一财经也发布消息表示“民航局未批准美国航司复航中国”

中国允许美国通航吗?6月中美通航最新官方信息来了

看来目前复航计划到底进展如何?还需等待进一步的确认。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“筑梦 前行”——西安市第八十三中学举行高考冲刺动员大会

2020-05-21 17:15阅读

西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读

气温波动大 市民乱穿衣 天气逐渐热起来了 要注意防晒

2020-05-19 14:00阅读

点赞!小伙子喝多大意丢了包 公交司机细心路边捡起物归原主

2020-05-18 23:07阅读

促进政策落实 助力贫困学子

2020-05-14 16:04阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读