您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

成都摔小孩的老人是谁 绊倒小孩的老太找到了吗

2020-05-23 19:41  可爱的事呀  字号:T|T

西安兵马俑在线5月23日讯 “广场舞大妈故意绊倒骑车儿童事件”后续:老人已有所行动!

近日,一段“跳舞的老奶奶故意绊倒骑车儿童”的视频引发公愤。画面上清楚显示,一群老人正在跳广场舞。三位小孩骑着滑板车从老人们中间穿过。骑在最前面的是一位戴口罩的小男孩,后面紧跟着两位骑滑板车的小女孩。突然一位双手叉腰、穿黑白相间上衣的老人面向孩子,然后伸出左脚,故意挡在小成都男孩滑板车前方,绊倒小男孩。

成都摔小孩的老人是谁 绊倒小孩的老太找到了吗

小男孩猝不及防,脸部朝地,重重地摔在了广场上。而老人只是看了一眼倒下的小男孩,并没有采取任何的急救措施,且若无其事地转过身,继续跳着广场舞。随后小男孩手捂着嘴巴,从表情上看非常的痛苦,看样子摔得不轻。在身后的小女孩被眼前的这一幕惊呆了,这一事件会对他们造成多大的心理伤害呢?甚至会不会就此蒙上了心理阴影?

成都摔小孩的老人是谁 绊倒小孩的老太找到了吗

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“筑梦 前行”——西安市第八十三中学举行高考冲刺动员大会

2020-05-21 17:15阅读

西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读

气温波动大 市民乱穿衣 天气逐渐热起来了 要注意防晒

2020-05-19 14:00阅读

点赞!小伙子喝多大意丢了包 公交司机细心路边捡起物归原主

2020-05-18 23:07阅读

促进政策落实 助力贫困学子

2020-05-14 16:04阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读